Ещё раз хочу "выписать благодарочку" топикстартеру. Всего за неделю более 150 подписчиков, при том что все они более чем качественные, что видно по анализу ленты до удаления фолловеров (ТС периодически чистит их). Ну а кроме того, очень приличное количество ретвитов, что также очень нравится.
И забыл вовсе забыл про эту нелепость, как антивирусы. Толку от них все равно мало.
дык здесь уже писали, что и виндовс систему можно юзать без антивирусной программы, главное не лазить там где не нужно и не запускать левые программы/приложения, линукс системы хороши, но в них могут жить вирусы так же как и в виндовс, это я к тому что застраховаться от вирусов невозможно. Добавлю еще что мне удобнее например пользоваться виндовс, так как на нем стоит и кейколлектор и зенка, и хрумер и еще много чего, а если бы был линукс, то пришлось бы извращаться с виртуалками.
Последний раз редактировалось buninsan; 25.03.2016 в 22:16.
Как и один из ораторов выше, использую встроенный антивирус от мелкомягких. Кто еще ктоме самих производителей может знать свой продукт?
Согласен, периодически можно гонять по системе Dr. Web CureIt!, но в моем случае за последние года полтора он ничего не нашел. Еще с лохматых времен не доверяю касперскому...
Сам уже больше 3-х лет использую бесплатные AVG и фаервол Comodo (для контроля сетевой активности), и ни разу ничего не проскакивало.
Не проскакивало и не обнаруживало разные вещи. Стоял у меня АВГ, за все время ни одного вируса не нашел. Поставил после него касперского - нашел кучу троянов и червей в системе.