Хард с виндой к другому железу

(Ответов: 4, Просмотров: 159)
  1. Гуру Аватар для Vmir
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 1,098
    • Репутация: 931
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго! Что будет если подключить системный хард к другому железу (другая мамка, проц, видюха)? Загрузится ли всё это дело или это будут глюки.
    Фриланс - все за 500 руб
    Фриланс недорого и быстро
    • 0
  2. Опытный Аватар для Vlad03
    • Регистрация: 21.05.2014
    • Сообщений: 387
    • Репутация: 33
    • Webmoney BL: ?
    Может и загрузится, но галюнов будет...
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(07.02.2020),
  3. Дипломник
    • Регистрация: 09.05.2010
    • Сообщений: 101
    • Репутация: 15
    Если установлена 10, то норм. Она загрузится без проблем. Делал много раз, все нормально было. На 7 иногда были конфликты, но загружал в безопасном режиме, удалял драйвера и потом загружался.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Frostman
    • Регистрация: 16.02.2019
    • Сообщений: 118
    • Репутация: 4
    винда винде рознь, железо железу - тоже. если ты десятку в какой-нибудь типичный школьный ПК засунешь - он чутка подохнет.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(18.03.2020),
  5. Гуру Аватар для worldfoto
    • Регистрация: 10.01.2013
    • Сообщений: 651
    • Репутация: 75
    • Webmoney BL: ?
    Я думаю вы не любите БДСМ, лучше заново с нуля все переустановить, глюков будет много если запустится
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(18.03.2020),

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
И снова прошу совета по железу
Оффтоп и свободные темы 29 06.04.2014 20:05
Помощь по железу
Оффтоп и свободные темы 10 08.01.2014 23:06
Вопрос по железу не работает дисплей ноутбука
Оффтоп и свободные темы 13 08.02.2013 19:46
Делаем привязка к железу в Delphi
Web программирование 6 10.01.2012 16:28
Привязать одно меню к другому.
Web программирование 3 14.02.2011 21:49

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры