Не давно "полетел" винт. Надо сохранить всю информацию с него. Уже кучу программ перепробовал, ничего не помогло. Может кто сталкивался с подобным, какой программой восстановили данные?
Советую почитать тут _http://entercomputers.ru Если не найдёте нужного материала, то стукнитесь автору блога, скажите, что Димсон с баблог.рф посоветовал обратиться. Людям Евгений обычно помогает, а меня помнить должен... Вот как-то так...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Если винт полетел - это как я понял мать его не видит. То либо полетела головка\привод, либо эл.компоненты на плате. Если второе, берется "донор" - убитый винт с рабочей платой, которая ставится на ваш, жд запускается - все рады. Если же первый вариант - то только слив побитно непосредственно с блинов, это могут сделать специальные сервисы на соответствующем оборудовании. По ценнику могу сказать, у нас во Владивостоке стоит 500 Гб - 5.000 рублей + свой новый винт (куда сливать информацию), по времени около 3-х суток непрерывного чтения\запись.
Ну полетел то ещё и разные бывают)) можно mbr похерить, а можно и всю разметку. У меня случай был: винт с 15 метровой высаты упал в какашки (5 см а под ними бетон - канализационно-насосная станция) и ничё - работает до сих пор, уже лет 8 ))
Уже кучу программ перепробовал, ничего не помогло.
Есть вероятность после такого "творчества" уже восстановить ничего не будет возможности. Acronis Recovery Expert в помощь. Лучший вариант - обратиться к специалистам.
Восстанавливал у себя этой программой: Active File Recovery- утилита для восстановления удаленных или поврежденных данных. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, умеет работать напрямую с жестким диском (для случаев, когда нарушена его логическая структура), может создавать образы дисков для переноса данных на другие HDD или резервного копирования. Поддерживает все типы HDD (IDE, ATA, SATA, SCSI).