Приветствую форумчан. Нужен грамотный совет людей которые занимались перепрошивками планшетов... Суть в том что на новом планшете который недавно купили при импорте файлов не важно мр3 или видео перестаёт открываться проводник, (файлы удаляю и гуд) + ко всему не читает флеш карту не одно. По сути перепрошивка не сложная вещь... но т.к. в первый раз собираюсь это сделать, с начало хотел у стариков узнать с какими трудностями могу столкнуться? Ну и то что я могу вообще убить планшет то же в курсе.
wolf28, Сама прошивка и ПО для него у меня есть с офф сайта скачал именно под мою мадель. Вопрос не в том что как прошивать, а в том с какими трудностями могу столкнуться или какие глюки могут возникнуть и т.п. А за форум спасибо поюзаю.
wolf28, знаю ещё что прошивать можно через microUSB но так как мой аппарат не видит флешки данный вариант отпадает. По идеи если обрыва не будет (к примеру сядет батарея планшета или свет вырубят и пк в аут не уйдёт) всё должно гладко пройти...
VARTAN, Ну во первых , если будешь прошивать через USB , следи чтобы напряжение не "прыгало" - планшет может тупо выйти из строя.
Также заранее заряди его, чтобы при прошивке не села зарядка, т.к это тоже скорее всего приведёт к плохим последствиям (даже если планшет во время прошивки питается от usb).
В основном никаких проблем при прошивке не возникает, если конечно же всё делать по указаниям.