А чего не 100?
GoDaddy уже давно притча во языцех. Если кто в танке, то это его проблемы. На том же хабре поди более 50 упоминаний "заслуг" этой шарашки.
Многие компании уже обожглись используя GoDaddy. И не только компании. Сейчас уже никто в здравом уме не будет там регать домены. Во всяком случае для серьёзных проектов. Если там у кого-то что-то и работает, то это просто повезло, только и всего.
Пример крупной компании, которую кинул GoDaddy _https://company.majordomo.ru/press/1/ более 1000 доменов! И это только в 2006 году! Прошло уже почти 10 лет и ничего не меняется.
- 31.01.2015 20:49
Последний раз редактировалось Ems; 31.01.2015 в 21:47.
- 31.01.2015 22:14Опытный

О каких крупных регистраторах идет речь? В какой мой аккаунт? в ру центр? Откуда я потом буду выскрибать домен годами? Вы про такой аккаунт говорите?dotWizard Чем именно вас не устраивают данные регистраторы, а вернее партнёры довольно крупного регистратора? В случае слива этих регистраторов всё перейдёт в ваш аккаунт по запросу.
И кто вам сказал что это регистраторы? Чем они отличаются от 2domains? Названием и дизайном, только в этом отличие! Вы можете сделать 5 страничный сайт, и рассказывать всем что это ваш крупный регистратор (раз уж вам нравится это слово), через некоторое время лохи сами будут говорить о том что ваш регистратор крупный, даже очень крупный, крупнейший. То что они проводят крупные махинации, то да, здесь действительно по крупному они разводят лохов http://habrahabr.ru/post/197234/
На планете Земля есть только один регистратор, это ICANN. Все существующие домены принадлежат этой конторе, даже ваши рушки и другой шлак pф, su, моscow и т.д тоже принадлежат им, а все эти ру центр, это посредники, которым разрешили понажимать кнопки. Но они так увлеклись что блокируют домены без всякого суда, примеров тому масса!
Хотите свой домен, без головной боли и вымогательств? Тогда существует зона bit. стоимость домена в этой зоне бесплатная как бы, или 5$ единоразово, никаких оплат за продление и другого выдуманного бреда не существует! Только не позорьтесь и регистрируйте нормальные домены, а не убогий транслит MoiХoroshiiSait.ru тем более свободных красивых доменов полно, пока лохам домейнерам скармливают очередную новую лоховскую зону и пока до них дойдет что это очередной развод, вы уже сделаете красивый и полезный сайт для людей!
Для ТП, не парься и попробуй перенести домены к другому регистратору, если конечно получится, а в следующий раз нужно обходить таких "регистраторов" стороной!
---------- Сообщение добавлено 08:14 ---------- Предыдущее 07:13 ----------
Seodima ну чего вы спорите? То что написал Ems в этой и другой теме всё соответствует действительности, с некоторыми моментами я сталкивался лично!
А то что вы у Папы зависли на 7 лет без происшествий, то вам правильно подсказали, что это всего лишь везение и до вас очередь как бы не дошла.Спасибо сказали:
SeotopInUa(02.02.2015), - 31.01.2015 22:22
winter, Не пойму при чём здесь ру центр? Пока вижу что вы мало осведомлены и вводите людей в заблуждение. Посмотрев на вашу манеру общения вижу что у вас всё вокруг шлак. Когда свет то видели в последний раз?
По поводу 2domains, они являются партнёрами рег.ру, который в свою очередь является одним из самых надёжных регистраторов в Российском сегменте. При этом 2domains работает уже не первый год. Не позорьтесь пустыми нелепыми высказываниями.
Кстати, судя по тому что для вас единственным регистратором является ICANN вы закупаетесь напрямую у него. Ничего страшного что они не являются регистратором, они корпорация по управлению доменными именами и ip адресами.
По поводу ру центра, они являются аккредитованным самой ICANN регистратором.
И кстати, завязывайте всех вокруг крестить "лохами", некрасиво.Спасибо сказали:
Vasko(31.01.2015), - 01.02.2015 01:36
Ems,
__http://habrahabr.ru/search/?q=godaddy
__https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=godaddy+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BC%D1%8B&start=0
Большая половина ссылок связана с хостингом
EMS, Вы ни на один конкретный вопрос, подразумевающий чёткий ответ ничего не сказали (ни в этой теме, ни в каких-либо других), кроме бредней и своих субъективных выводов.
Вы типичный тролль. В мою молодость таких людей называли просто "пи...бол". Уж извините. Не люблю таких людей.
У десятков миллионов людей всё работает и им повезло. У Вас, компании маджордомо (погуглите серч - если мне не изменяет память - там много "хорошего" о них написано :) и ещё десятка людей что-то пошло не так и Вы этот ничтожный негативный опыт проэцируете на миллионную аудиторию.
Спасибо сказали:
dotWizard(01.02.2015), - 01.02.2015 03:10
Факты есть - есть. Люди не советуют пользоваться GoDaddy - не советуют. Я тоже не советую. И я после этого "пи...бол"?
---------- Сообщение добавлено 02:10 ---------- Предыдущее 01:20 ----------
Сюрприз: _http://tjournal.ru/paper/lentach-game-over
Вот эти ваши "надёжные" РФ регистраторы. Как я уже писал, правила ведения безопасного IT бизнеса в России гласят - регистрировать домены нужно за границей. И даже за границей нужно регистрировать у правильных регистраторов, но уж точно не у GoDaddy.Это совершенный бред. Технические регистраторы, чья задача вносить записи в реестры, сидят и разбираются, какие им сайты нравятся, а какие не нравятся. Это вот не их дело совершенно. Это дело прокуратуры, следственных органов, определять что экстремизм, а что нет. А не дяди с улицы.
Причём у них на регистрации полтора миллиона доменов. И любой из них может в любой момент быть разделегирован по их прихоти. Любой сайт их клиента они могут закрыть по своему желанию или по одной единственной жалобе сумасшедшего. - 01.02.2015 06:20
Хватит ругаться, вопрос стоит что делать и куда перенести домены в безопасное место, давайте искать решения, а не выяснять кто пи**бол, а кто нет. Интересует этот вопрос, потому что допускаю вариант о возможности распространения крымского сценария на всю Россию. Отечественные регистраторы тоже не внушают доверия, хотя все мои домены сейчас у них. Куда переносить за рубеж, накидайте надежных регистраторов, желательно тех с кем сами имели дело.
- 01.02.2015 12:43
kanzas, Ответ на этот вопрос был уже в третьем сообщении этой темы.
internet.bs - цены адекватные ($8.9 за .com), отзывы хорошие, зарегистрирован не в США, а на Багамах, принимает вебмани.Спасибо сказали:
kanzas(02.02.2015), - 02.02.2015 02:48Опытный

Уважаемый, позоритесь это вы когда пишите такое
Мы наверно по разному понимаем слово надёжно?! Сколько вам нужно еще примеров, что бы вы поняли что ваш надежный регистратор таковым не является?! И чего вы так облизываете этих надежных регистраторов? Вам оно зачем? Нарегестрировали доменов в ru? Об этом говорят последние пару лет, что не стоит регистрировать домены в этих зонах если делаете нормальный сайт, нормальные люди не регистрируют домены в зонах ru рф su и.д в этих зонах регистрируют домены только домейнеры - спекулянты которые потом продлевают их и не знают что им с ними делать и те кто выпускает ГС для для того что бы забить выдачу в яндекс помойке.dotWizardПо поводу 2domains, они являются партнёрами рег.ру, который в свою очередь является одним из самых надёжных регистраторов в Российском сегменте. При этом 2domains работает уже не первый год. Не позорьтесь пустыми нелепыми высказываниями.
Да именно так, точнее регистрирую там где они сказали. И страшного в этом ничего нет! А в связи с участившимися событиями всё больше людей будет обращаться в ICANN и возможно что и вы скоро этим займетесь. А если бы мы собрали подписи (петицию) на этом и других форумах и направили бы ее в ICANN то думаю что многое могло бы поменяться и ваши надежные регистраторы перестали бы заниматься самодеятельностью, но пока как видим все спешат перенести домены в надежное местоКстати, судя по тому что для вас единственным регистратором является ICANN вы закупаетесь напрямую у него. Ничего страшного что они не являются регистратором, они корпорация по управлению доменными именами и ip адресами.
dotWizard сейчас я веду переписку с вашим "надежным" регистратором, который не дает мне перенести домен в .com как только мы закончим, специально для вас выложу скрины переписки, что бы вы сами могли убедится какие нелепые отмазки и какой бред они пишут.Последний раз редактировалось winter; 02.02.2015 в 02:51.
Спасибо сказали:
seodima(02.02.2015), - 02.02.2015 16:55
Обслуживание доменов в REG.RU позволит вам избежать потерю доменных имён при прекращении их обслуживания иностранными регистраторами. Спешите воспользоваться специальной акцией, чтобы сделать это на выгодных условиях!
Подробнее об акции: http://goo.gl/tA6pKz
Тэги топика: