Еще вариант. 2-3 сайта, и берем спецразмещение директа/адвордса.
Взять навыками( не зря же мы в этих интернетах столько времени просиживаем). Сделать хороший лендинг, оптимизировать ключи, поднять цтр и тд.
- 07.01.2014 23:39
- 07.01.2014 23:40
Все зло обязательно к вам вернется, как уже советовал WebNetc, отпустите ситуацию. Просто сбросьте важность и попробуйте быть умнее. Быть может стоит снизить цену, изменить подход, улучшить ваш магазин или лендинг. Да, бездари есть и они будут всегда, но поэтому не стоит опускаться до их уровня. Будьте умнее, стройте свой бизнес, а толпы таких завистников всегда будут плестись где-то позади.
- 07.01.2014 23:41
Ребят, прошу меня простить, но вы советуете просто так взять и отдать бизнес другому? с учетом того что он у вас просто его своровал?
Мне кажется, это немного не та ситуация. - 07.01.2014 23:42
Ну так мы тем самым и увеличим прибыль, хотя бы частично восстановив ее...
А вообще советую улучшать свои ресурсы. Сделать промо-акцию на сайте - ее то точно не сможет конкурент украсть. Заставьте покупателю купить именно ваш товар, обычно магия скидок и подарок в комплекте действуют очень хорошо. - 07.01.2014 23:49
Dvoryashin, понизить цену можно, урезая свою прибыль. Да и кто читал Левитаса, знает, что демпинг - самое последнее дело, которое может и вовсе все загбуить.
Пытаюсь раздобыть контакты той компании, которую они разместили у себя на сайте, чтобы неповадно было так делать. Но странное дело, почему-то в интернете идет сразу 3 упоминания данной компании, мол она зарегистрирована сразу в нескольких местах - это как, как в простоквашино чтоли?
Вычислил конкурента вконтакте. Взял картинку с сайта, пробил по поиску в гугл-картинках, нашел другой сайт с такой же картинкой - им оказалась копия сайта, с которым боремся. Видимо старая версия сайта, на нем стоял номер телефона, забил его в поиске. Город Казань, по поиску нашел имя и страницу. Вуаля. Пойман, воришка.
Вопрос решили полюбовно, я победил
Последний раз редактировалось kombayn; 08.01.2014 в 00:42.
- 08.01.2014 01:41
Рад за вас!
Вот вам и еще 1 пример, прежде чем куда-то стучать или принимать какие-то меры - сначала нужно поговорить. - 08.01.2014 04:12Banned

Хм, так конкурент товаром торгует (насторожила фраза "мои товары часто выдают за свои) или услуги аналогичные предлставляет? Если первое - не продавайте ему ваш товар. ^_^ Если второй, тут серьезней. Не обращать внимание нельзя, ибо так можно вовсе пролететь. Ddos решит проблему на время, но чтобы месяц-второц гасить - дорого получится. Скликивание - вариант, но опять же: не на долго, малый эффект и прочее. Имхо, но по-моему будет лучше провести акцию и немного увеличить на этот момент бюджет в adwords/директе (на +20\30%).
---------- Сообщение добавлено 01:12 ---------- Предыдущее 01:11 ----------
Тьфу, не длчитал. :) - 08.01.2014 04:33
kombayn, я вижу только вариант "убийстве сайта" - пару раз ddos заказать.
Не понимаю, почему ТС должен терпеть то, что его тупо обкрадывают..
Ох, уже все решили :) Поздравляю! - 08.01.2014 14:25
Отпустить? Терпеть? Смириться?
Что за пассивное подрастающее поколение терпил???
Бизнес страдает от недобросовестных конкурентов, и это потеря не 100 рублей с продажных ссылок, тут суммы другие.
Есть жесткие методы, которые обязательно надо использовать, если не удаётся договориться мирным способом.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Последний раз редактировалось zritex; 08.01.2014 в 14:37.
- 08.01.2014 15:58
На деле все оказалось куда запутаннее. Тот, кого я нашел позднее вообще скопировал сайт того конкурента, которого нашел изначально, который скопировал лишь весь текст. В итоге сайт удалили, но не тот, который я хотел. В итоге оказалось, что мой сайт копируют все кому не лень, потому что в своей нише он был лучшим.
Jeth,Товар изготавливается под заказ. Фотки моих работ воруют и ставят как будто их работы, обрезая копирайт.Хм, так конкурент товаром торгует (насторожила фраза "мои товары часто выдают за свои) или услуги аналогичные предлставляет?
---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее 14:57 ----------
zritex, 3 и 4 вариант интересны. Пробовал? можешь под хайд посоветовать услуги?
Тэги топика: