Как перенести сертификат на Сафари

(Ответов: 2, Просмотров: 1235)
  1. Дипломник Аватар для antik-invest
    • Регистрация: 03.12.2010
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 15
    Здравствуйте, Уважаемые!
    Сразу извиняюсь, если разделом ошиблась, поиск Гугла ответа вразумительного не дал.

    Как в браузере Сафари на MacBookair сохранить сертификат, перенесенный с другого компа с другого браузера.
    Возможно сертификаты бывают разные, объясню что конкретно переношу.
    Для пользования аналогами наших порталов "госуслуг" в Испании скачивает единожды личный сертификат на один комп один раз, потом его можно переносить, скачать второй раз нельзя!, точнее можно, но нужно опять являться лично, приволакивать тонну бумаг и ждать три часа в очереди. А потом при заходе через "зайти с ай-диКат" предлагается выбор, от чьего имени заходить (если семья например пользуется одним компом) и вы уже в своем кабинете, откуда можете заказывать какие-то бумаги, оплачивать все и вся, штрафы и налоги, записываться на приемы, видеть много нужной инфы, которую из внешних заходов не видно. Вобщем плюсов много ради чего этот сертификат нужен.
    Мы его уже не впервой повторно заказываем, уже просто будет неприлично снова это делать.

    Подскажите пожалуйста, помогите перелить его в Сафари, других прог на компе нет.
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 14.03.2014
    • Сообщений: 29
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    Никак. Только в опере и фаерфокс
    • -1
  3. Дипломник Аватар для antik-invest
    • Регистрация: 03.12.2010
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 15
    Миша, спасибо.
    Но вопрос, а кто-то поставил -1? это значит что переносить-то можно и ответ неправильный и кто-то знает как это сделать, но просто не хочет подсказать?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Сертификат utinet.ru на 3000р.
Оффтоп и свободные темы 0 24.04.2013 00:07
SSL сертификат где получить?
Хостинг и Серверы 7 05.12.2012 02:19
Сертификат google
PPC и контекстная реклама 6 30.11.2012 11:46
SSL сертификат влияет на конверт?
Вопросы от новичков 35 14.06.2011 05:36

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры