Коллеги, поделитесь своим опытом, у кого какие тематики хорошо идут в ВК (желательно с примерами статистики - cpc, конверсия), а какие - хуже некуда:) думаю всем это будет интересно
Уж если темы по категориям разбивать, то их не так много, можно что-то выбрать для себя самому. К тому же у одного может идти одно удачно, у второго второе, у третьего третье и т.д.
ИМХО 1) не корректный вопрос. ибо никто тему на которой он живет палить не будет. 2) у всех прет разное. к чему у тебя больше способностей. 3) надеюсь что когда нибудь ВК загнется. так что советую Вам начинать свои проекты (если их нету.)
Коллеги, вы меня неправильно поняли:) никто не просит вас "палить тему, которой вы живете":) вот по моему опыту в вк очень хорошая конверсия на покупку одежды, особенно футболок, и на брендированные группы, конверсия была порядка 10% из кликов во вступивших. Я уверен, что у многих есть, что рассказать по этому поводу
Коллеги, вы меня неправильно поняли никто не просит вас "палить тему, которой вы живете" вот по моему опыту в вк очень хорошая конверсия на покупку одежды, особенно футболок, и на брендированные группы, конверсия была порядка 10% из кликов во вступивших. Я уверен, что у многих есть, что рассказать по этому поводу
Информация это деньги, поделиться конкретной информацией - увеличить конкуренцию