Бесстыжий | Добрый день уважаемые форумчани, для вас очередная акция от меня и администрации webmasters.ru, при вашем желании и возможности я прогоню ваш сайт по каталогам. Для того чтобы вам сделать заказ необходимо выполнить следующие пункты. 1. Разместить у себя на сайте ссылку на http://webmasters.ru желательно с соответствующим анкором, например «SEO форум». Ссылка должна быть без ноиндекс и нофоллоу и вечной:) 2. Ссылку на страницу, где расположена ссылка на вебмастер выложить в этой теме строго под тегом hide! 3. URL вашего сайта, можно несколько(главная и 5-10 внутренних)разделитель [ | ] 4. Название сайта, желательно чтобы вы скинули мне названия таким образом – [смотреть| посмотреть] [кино|фильм] [онлайн|он-лайн], тогда я смогу сгенерировать названия вашего сайта. разделитель [ | ] 5. Описание сайта, не более 500 символов. (также с возможностью генерирования) разделитель [ | ] 6. Краткое описание не более 140 символов. (также с возможностью генерирования) разделитель [ | ] 7. Ключи, сколько угодно.(в одну строку) разделитель запятая 8. Категории, по которым вы хотите произвести прогон, при желаний я могу прогнать по всем категориям. 9. Email на которых будет приходить спам. Обращаю ваше внимание на то что, что обязательно использовать именно те разделители которые я указал! В этой теме не надо скидывать пункты 3-9 их надо скинуть мне на почту. Отчеты я делать не буду, все и так будет видно на почте. Заказы буду выполнять по мере поступления. Скидывать заказ на почту- Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | P.S. Просьба не флудить, а писать только по теме. P.P.S. Если вы хотите прогнать не свой сайт и ссылку вы там разместить не можете, то пишите мне в ЛС, обсудим. Если хотите чтобы прогон был с использованием антикапчи - то от вас нужен ключ или 100р на баланс антикапчи Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 07.11.2012 в 19:40. Причина: добавил строго под тегом hide! |
Спасибо сказали: | ArhStrAngeR(06.11.2012), blazhnov(06.11.2012), CuxpecT(06.11.2012), dev1(06.11.2012), Ems(06.11.2012), Kopylov(07.11.2012), mr_crossy(07.11.2012), zaharchenko007(08.11.2012), zerokl(07.11.2012), Вадим(07.11.2012), Векселл(06.11.2012), Левша(07.11.2012), | |