Тёмный мастер - Репутация: 147
- Webmoney BL: ?
| Уважаемые форумчане! Я решил немного поощрить вашу активность в моих темах небольшой акцией в рамках тематики этого форума. У вас есть шанс получить бесплатно вот этот прогон, для этого достаточно оставить вовремя сообщение в одной из моих тем, где есть соответствующее упоминание об этой акции. Ваша задача оставить сообщение под номерами: 3, 5, 19, 24, 89, 100, 300, 500, 1000, 5000. При этом пользователь, оставивший тысячное или пятитысячное сообщение может рассчитывать на 10-кратное увеличение бонуса. Дополнительные условия:
- Сообщение под акционным номером не должно содержать флуда, нарушения правил форума или темы;
- Бонус может получить лишь пользователь с репутацией от пяти, поэтому будьте полезны и для других форумчан, что бы ваша репутация соответствовала мои требованиям;
- У вас обязательно должен быть установлен какой-нибудь аватар;
- Запрос на предоставление бонуса можно подать не позднее чем через 10 дней после размещения сообщения под бонусным номером и не позднее 30 дней после создания темы;
- Запрос на предоставления можно подать только в этой теме с указанием ссылки на ваше сообщение под бонусным номером;
- Исполнение обязательств по предоставлению бонуса осуществляется в течение 10-и дней после запроса бонуса, если иное не предусмотрено условиями акции на текущий момент времени;
- Акция может быть аннулирована в любой момент в виду отсутствия возможности исполнения обязательств или после выполнения всех заявок.
Акция действует с данной минуты в темах, где есть упоминание акции и до момента её аннулирования. Велком в мои темы . |