В общем, на других форумах я эту базу продаю, но на любимом вебмастерс, организую раздачу нахаляву. Что есть в базе? Все урлы проверены на работоспособность, индексируемость и т.п. две недели назад Старался всё сделать красиво и максимально качественно. Разбил все разделы по категориям, но раздаю базу целиком (продаю, как уже писал выше, по отдельности) Хочу добавить, что на некоторых сайтах есть возможность ставить анкорные урлы + добавлять записи в блоги (но это надо будет вычислять самому =)) В общем.
Пакеты по тематикам, содержащиеся в базе
Пакет №1. Тематика: "Медиа \ Развлечения" (картинки, видео, приколы, фото и т.п.) Количество сайтов в базе: 55 Суммарный тИЦ: 18 265 Средний тИЦ: 332
Пакет №2. Тематика: "Hi-tech" (компьютеры, софт, IT, железо и т.п.) Количество сайтов в базе: 34 Суммарный тИЦ: 14 875 Средний тИЦ: 437,5
Пакет №3. Тематика: "Городские и региональные порталы" Количество сайтов в базе: 32 Суммарный тИЦ: 6 040 Средний тИЦ: 188,75
Пакет №4. Тематика: "Образование \ Наука" Количество сайтов в базе: 23 Суммарный тИЦ: 18 765 Средний тИЦ: 815,86
Пакет №5. Тематика: "Спорт" Количество сайтов в базе: 15 Суммарный тИЦ: 5 205 Средний тИЦ: 347
Пакет №6. Тематика: "Работа / Бизнес / Предприятия" Количество сайтов в базе: 15 Суммарный тИЦ: 3 125 Средний тИЦ: 208
Пакет №7. Тематика: "Отдых / Туризм / Отели" Количество сайтов в базе: 14 Суммарный тИЦ: 6 630 Средний тИЦ: 602,7
Пакет №8. Тематика: "Авто" Количество сайтов в базе: 13 Суммарный тИЦ: 2 385 Средний тИЦ: 183,46
Пакет №9. Тематика: "Информационные порталы \ Новости" Количество сайтов в базе: 12 Суммарный тИЦ: 9 835 Средний тИЦ: 819,58
Пакет №10. Тематика: "Здоровье \ Секс" Количество сайтов в базе: 11 Суммарный тИЦ: 2 150 Средний тИЦ: 195,45
Пакет №11. Тематика: "Женская+" (женская + семья, знакомства, одежда) Количество сайтов в базе: 10 Суммарный тИЦ: 3 555 Средний тИЦ: 355,5
Пакет №12. Тематика: "Политика+" (политика + пенсия, УФМС) Количество сайтов в базе: 8 Суммарный тИЦ: 1 270 Средний тИЦ: 282,2
И последний самый объёмный и выгодный: Пакет №13. Все вышеперечисленные пакеты + база "Разное" (42 сайта с присвоенными тематиками) Количество сайтов в базе: 284 Суммарный тИЦ: 113 345 Средний тИЦ: 399,1
[свернуть]
Недочёты: как показывают отзывы: в сборке есть 2 сайта на дле (в 1 из которых стоит запрет на профиля в роботсе, но зато в другом есть возможность проставить анкорную ссылку); База автосайтов: один сайт запрещена индексация профиля, второй не понятно как там и где оставлять ссылку (либо уже убрали такую строчку) Тематика "Информационные порталы / Новости": 1 редирект, 1 некликабельна, 1 запрет в роботсе (дле)
Как получить халявную базу? Всё нереально просто: от Вас - сообщение мне в ЛС, репутация свыше 50 и никаких отрицательных отзывов в этой теме =) Привязка к репутации нужна для дополнительной гарантии того, что база не попадёт в паблик (хотя бы на первое время)
Поехали?
p.s. забыл добавить: отправляю базу только целиком, так как неохота инсталить 2007 офис на ноут =) и пишите сразу в ЛС своё мыло куда отсылать базу
p.p.s. кошельки для пожертвований: R271023149753 / Z982680490160 (кому делать нефиг, можете скидывать копейки =))
Последний раз редактировалось CuxpecT; 30.10.2012 в 13:24.
Boss199999, это про то, что нет строки куда вводить адрес сайта? я счёл это излишним, так как почти на всех сайтах под это отведена отдельная строка. кстати, на некоторых сайтах есть возможность создания блогов с дополнительной индексируемой ссылкой. хороший текст, заполненый в таких блогах даёт неплохой прирост по позициям + индексируются они крайне быстро p.s. через 15 минут ухожу по делам, всем всё отвечу и отправлю после 17-00 по мск (может и раньше)
Последний раз редактировалось CuxpecT; 30.10.2012 в 13:08.
CuxpecT, Извиняюсь за наглость. У меня репутация 31, но базу мне бы очень хотелось получить. Особенно интересна женская тематика. Можно ли мне ее получить?
Ребят, ограничение по репутации написано не просто так. Посему прошу не писать мне в ПМ, если Ваш уровень репутации на этом форуме не соответствует заявленному. Спасибо за внимание. p.s.: всем, кто писал и подходил по требованиям - базы разослал на почту.
Monte_Kristo, у меня тоже 30 и если все у кого 30 (я думаю все хотят получить) начнуть писать, это будет помойка. Написал бы в личку если так охото! Такими сообщениями подбиваешь устои форума;-) Только минусов наберешь. Хочется получить - пиши обучалки, помогай ТС, раздавай что нить полезное, а не флуди.