Сегодня смотрел лог и обнаружил что иногда постинг не проходит, думаю или есть ограничение на суточный объем API запросов, либо просто сам блогохостинг тупит.
Бабайка, в скрипте такого ограничения не стоит, т.е. он будет накручивать бесконечно.
А если в общем, то это не известно, т.к. что бы набрать 90 КУ необходимо несколько десятков (если не сотен) лет (_s30051959.ya.ru/replies.xml?item_no=983 смотреть на поправки).
Захотела присоединиться, нажала на ссылку, авторизировалась, разрешила доступ к моему API приложению и надпись "Ошибка получения ID пользователя!". Это было в Mozila Forefox, повторила тоже в Maxthon "Аккуант ... добавлен"
По-видимому работает не во всех браузерах?
Интересно каким будет результат.
---------- Сообщение добавлено 06:13 ---------- Предыдущее 05:56 ----------
КУ растет на глазах. Не успела добавить уже стало 7, было 6.
Ну как бы у меня добавлено несколько акков, с 1 ку повыростали 14-15. Был ак с 14, вырос до 20. Результатами впечатлен. Только вот вопрос, не будет ли яшка ругаться если попалит? Вероятность бана акков велика?
Захотела присоединиться, нажала на ссылку, авторизировалась, разрешила доступ к моему API приложению и надпись "Ошибка получения ID пользователя!". Это было в Mozila Forefox, повторила тоже в Maxthon "Аккуант ... добавлен"
amaya, да это видать просто баги на Я.ру были, должно работать во всех браузерах
amaya, Ну там первый рывок за вступление (первый ответ)?
Типа того :)
Только вот вопрос, не будет ли яшка ругаться если попалит? Вероятность бана акков велика?
Не смогу ответить на данный вопрос, т.к. тема Я.ру блогов еще не сильно распространена, как например ЖЖ, Блогспот и т.п. На текущий момент пока все нормально, банов не замечал.
Чет вчера без движения. Это планово?
Нет, все работает в стандартном режиме. Просто я писал выше (22.07.2013 17:52) в чем может быть проблема.