Вообще-то, лучше если бы осталось. У последней партии 8-10. И есть заминка с парой старых акков.
к сожалению нету возможности. через 40 мин уже выхожу, бота некому оставить, да и сомневаюсь что кто-то его сможет запустить, я даже его не компилировал :) просто он часть другого проекта, так что незачем было. Потом разберемся с заминкой.
Сообщение от kvins
Unick, нече мы подождем, главное чтобы потом ты врубил назад =)
я приеду - продолжу, но все равно вечно накручивать не собираюсь
Сегодня добавил последнюю партию аккаунтов на накрутку.
Аккаунты, которые в последнее время тормозили бота:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Удалил и все ошибки пропали... Проказники
Накрутка будет производиться до тех пор, пока аккаунт с минимальным КУ не достигнет 12.
Те кто не успел, проморгал или хочет добавить еще аккаунтов, не расстраивайтесь! Если соберется 10 желающих персон с новыми аккаунтами - накрутка продолжится. Вам надо лишь прислать мне access_token в лс и отписаться в данной теме, что "занимаете место на накрутку". Как только соберется 10 человек, я возобновляю накрутку (старые аккаунты тоже будут накручиваться), и останавливаю накрутку - когда все аккаунты наберут минимум 12 КУ.
Есть одна лазейка: Хотите накрутить сейчас, но не хотите ждать когда соберется 10 человек? Предложите мне что-нибудь интересное, если мне понравится - я без очереди поставлю ваши аккаунты.
P.s. сейчас посмотрел базу сообщений, из ~37 тысяч осталось ~500 неопубликованных. надеюсь хватит чтобы докрутить эту партию. Нежданьчик такой получился. Но не беспокойтесь, я могу напарсить хоть 100к новых сообщений.
Всем спасибо, всем с кем работал, всем кто доверил свои аккаунты. Надеюсь некого не разочаровал.
Думаю по этому сообщению вы поняли, что я тихо мирно красиво заканчиваю работу. Условия возобновления написаны выше, надеюсь ими не воспользуются Напомню всем то, что это была моя курсовая работа, серьезно заниматься этим ботом я и не планировал.