Написал инструкцию насчёт проблем которые могут возникнуть при покупке акков: Инструкция по покупке блогов ya.ru в магазине bar-akk.ru Я там покупал для прокачки в этой теме, и последние сбои в работе были с ними связаны. Так что будьте повнимательнее.
Кстати вопрос, а накрутка кроме общения может обмениватся друзьями ?
нет. реализовал только две вещи: парсинг и публикацию сообщений.
Самый частый вопрос в лс, причем многие еще и переспрашивают, чтобы уточнить В: Сколько можно добавить максимум аккаунтов на прокачку? О: Нету никаких лимитов. Добавляйте любое количество аккаунтов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Unick; 07.05.2013 в 00:26.
Скажите пожалуйста для чего нужна накрутка ку? на что это влияет? Есть ли необходимость накрутки ее в блогах яндекса, если хочу размещать ссылки на свой сайт??? Заранее спасибо за ответ!
SEOrush, влияет по идее на доверие к блогу. меньше вероятность что его заблокируют. на качество индексации ссылок влияет. когда-то, только по достижении 12ку начиналась только индексация блога, сейчас непонятно с этим. В общем, я же делал специально тему на этот счёт Влияние рейтинга ярушек в КУ на индексацию страниц сайта в Яндексе.