Студент - Репутация: 5
- Webmoney BL: ?
| На днях нашёл в интернете что можно получить от МММ бесплатные 600 рублей. Честно сказать, сначало не поверил, потому что в голове кружится одна мысль, МММ - мошенники и кидалы. Но всё-таки решил попробывать и это превзошло мои ожидания) Как это работает? Я человеку написал свою Фамилию и Имя, также Страну и почту, можно использовать только Gmail (скорее всего другие почтовики заблочили приём писем такого рода, мне не не известно) Так вот, мне пришло письмо, я перешёл по ссылке, установил пароль. Далее добавил счёт ввёл данные банковской карточки (пин-код не требуется ) Подождал подтверждения 24 часа. Прошёл проверку и продал мавро бонусные (валюта сайта - мавро) В течении двух суток мне перевели 600 рублей. Платит не система, а переводят на счёт те пользователи, которые вкладывают в МММ. В итоге я остался доволен!) Как я думаю это Реклама проекта такая) Но где смысл!? И мне не ясно)) Кто хочет их тоже получить, могу помочь. Критерии: Возраст 18+, Страна без разницы откуда вы, Иметь банковскую карточку (Кроме Тинькофф, Киви, Яндекс и т.д.) Иметь почту на gmail, не быть ранее зарегистрированным в МММ. Я не заставляю никого вкладывать! Это кстати не обязательно, вы ничем никому не обязаны! Если тема не соответствует, то прошу закрыть. Но одно только скажу - бонус платят, поэтому нужно этим воспользоваться! |