Здравствуйте, я нашел свободное время , и решил сделать "бесплатную " услугу помощи в продвижении Вашего сайта.
Что в эту услугу входит 1, 2 (Выбираем один из способов)? 1 . Анализ вашего сайта к возможности вывода его в топ : «Как это работает? : Вы предоставляете страницу которую хотите вывести в топ в ПС , я провожу анализ, и пишу Вам результат и что нужно сделать для того чтобы вывести ее в ТОП.»
2 . Вы показываете мне Ваш сайт на котором Вы хотите увеличить конверсию (продажи ) , я провожу его анализ и после этого бросают вам файл ( pdf ) в котором будет расписано что нужно сделать для того чтобы увеличить его продажи .
В файл будет :
План на продвижение ( по месяцам ) ;
Примерный бюджет ;
Страницы которые лучше продвигать в Вашем случае;
Количество ссылок которую нужно закупать на то или иное страницу .
Что мне нужно для создания этого анализа?
Доступ к GA ( Google Analitycs )
Доступ к YM ( Яндекс.Метрика )
Доступ это просто подключение меня к вашему аккаунту .
Ну и конечно если у Вас есть какие-то пожелания то можете писать их в комментариях. А, чуть не забыл, все это так называемые рекомендации будут поститься на моем персональном блоге, вот ссылка -> Аналіз та консультації
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Конечно это категория, но все равно где-то год она была в топе (даже на первых местах в Яндексе и Гугле), но в последнее время позиции сильно упали. Что делать?
Wihar, 1. У вас очень много ссылок которые закупленни на эту категорию. Рекомендую Вам проверить все купленные ссылки на наличие плохих доноров. 2. Вам нужно больше разбавить эту страницу анкорами типа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
+ использовать собственное сайта. Вам нужно поднять до 15% собственного сайта. Как у вас сейчас есть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 102 сообщение(ий)):
3. В Title добавьте адрес сайта, для уникализации. (В конец) Istoric, Ну если гугл не подключен плохо, потому что много информации пропускается.
Последний раз редактировалось Темный принц; 30.10.2013 в 20:51.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!