Banochkin.com - Репутация: 91
- Webmoney BL:
? | votren, по бюджету не скажу, никогда срезы не делал. Просто работал и тратился когда нужно. Для начала начните вести паблик, а не сухо репостить записи с основного сайта. Общайтесь с подписчиками, проводите опросы и тд. Юзеры же видят, что паблик не живой, вот и не будут подписываться. Вам стоит как то обыграть автомобильную тематику. Раз я люблю конкурсы для раскрутки, то начал бы разыгрывать супер-пупер магнитолу с андроидом (за $100 с aliexpress, которая сломается через месяц). но если жалко денег - подумайте что интересно автолюбителям. к примеру паблик fixter очень быстро выстрелил простой подачей видяшек с регистраторов (с авариями) если продвижение без огромных бюджетов то расщитывайте на минимум 6 месяцев работы. я не считаю оправданным. вот создаёте вы белый паблик, монетизируете только белой рекламой, а захотят конкуренты закрыть паблик - легко закроют, шанс восстановить небольшой. поэтому я больше придерживаюсь развлекательных пабликов, живущих быстро, но не долго) ---------- Сообщение добавлено 05:50 ---------- Предыдущее 05:47 ---------- klimweb, паблики с магазами только халявой могут раскручиваться. ну и анонсами скидок и распродаж. просто на них подписываются только для этого) разыгрывайте скидки для конвертации я бы создал страницы с обсуждениями каждого популярного товара отдельно, так даже на крутых лидов с поиска можно надеяться ---------- Сообщение добавлено 05:52 ---------- Предыдущее 05:50 ---------- ![Цитата](http://webmasters.ru/forum/images/wm/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voiceh ![Посмотреть сообщение](http://webmasters.ru/forum/images/wm/buttons/viewpost-right.png) в данный момент занимаюсь новым пабликом. Для привлечения народа в новые посты начал вставлять хэш-тэги и вот в чем вопрос - первый день -3 поста по 3 хэштэга к каждому - итог 226 охват за этот день, в последующие дни постов стал публиковать больше и хэш-тэгов вставлять больше, на сегодняшний день - посты публикуются каждый час, но охват болтается в диапазоне 50-60 человек и выше не поднимается. Почему так получается? С чем это может быть связано? никогда не заморачивался по поводу хештегов, максимум выставлял их и всё) но предпологаю, что при поиске по хештегам выводятся не все записи, либо не каждый просмотр возможно посчитать. стоит задать вопрос в поддержку) ---------- Сообщение добавлено 05:53 ---------- Предыдущее 05:52 ---------- еле сижу, но щас ещё отвечу тем, кто писал на мыло было бы приятно, если бы давали отзывы консультациям :) на форуме как то не очень идёт, а на почте прям завалы) |
|