Бесплатные твиты в твиттере - трафик + индексация

(Ответов: 184, Просмотров: 10915)
Страница 8 из 19 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Студент Аватар для glodev
    Добрый день очень интересует,

сообщение твита

Студия веб-дизайна Ljey.ru занимается созданием дизайна и веб-сайтов любой сложности – от одностраничных сайтов-визиток до огромных, насыщенных разнообразными функциями, интернет-порталов. Какая бы задача не была поставлена перед нами, мы всегда успешно справимся с ней и выполним свою работу с исключительным качеством.
    [свернуть]
    • -3
  2. Гуру Аватар для RZA2008
    glodev, вы в курсе что твит ограничен 140 знаками, включая пробелы?
    • 1

Спасибо сказали:

Triple(28.06.2012),
  3. Опытный Аватар для Triple
    • Webmoney BL: ?
    RZA2008, твитнул
    glodev, прошу прощения, у вас не хватает ни репутации, ни сообщений.
    • 0
  4. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Мне, если можно ретвит записи
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  5. Гуру Аватар для west0293
    Если можно, сделайте ретвит статьи (внизу статьи значки соц.сетей) _http://new-djmusic.ru/news/144-biografiya-gruppy-ariya.html
    Заранее благодарен!
    • 0
  6. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Темы про твиттер - собератели спасибок на форуме! Может я плохо вижу или совсем не внимательный, но в самой теме и в комментариях не нашел сам аккаунт твиттера, с которого будет сделан твит или ретвит. С помощью Klout и яндекс блоги можно легко определить эффективность данного твиттера.
    P/S : Просьба не минусовать, если не понимаете, о чем идет речь!
    • 0

Спасибо сказали:

TimKa(30.06.2012),
  7. Гуру Аватар для west0293
    Adrew, а зачем палить сам аккаунт? Ну чисто из соображений безопасности. :) ТС показал статистику аккаунта:
    Статистика аккаунта:
    Твитов > 500
    Фолловеров > 1600
    Фолловингов > 1600
    Причем никто Вас не принуждает пользоваться услугами. Кто захотел - тот обратился.

Темы про твиттер - собератели спасибок на форуме!
    А ретвиты с аккаунта в 1600 читателей более чем "спасибо" не стоят. Даже если и ради "спасибо", Вам-то это разве плохо? Мне, например, не жалко сказать "спасибо". Вы получаете ретвит - человек получает благодарность. Все рады.

С помощью Klout и яндекс блоги можно легко определить эффективность данного твиттера.
    Опять же, хуже от ретвита точно не будет. К тому же, по представленной статистике уже можно более или менее определить, что данный твиттер-аккаунт имеет хоть немного положительный эффект. В любом случае, знающие люди не надеятся только на твиттер, а комбинируют различные способы: твиттер+жж+аддурилки и т.п... у каждого свои методы.

P/S : Просьба не минусовать, если не понимаете, о чем идет речь!
    Здесь большая часть форума понимает о чем речь.

P.S. Лучше бы воспользовались услугами ТС и потом написали развернутый отзыв в теме о полученном эффекте, вместо того, чтобы впустую разводить полемику.
    Последний раз редактировалось west0293; 29.06.2012 в 13:37.
    • 2

Спасибо сказали:

procsi(29.06.2012), Triple(03.07.2012),
  8. Блогер Аватар для Adrew
    Я же говорил, что не нужно минусовать сообщение, если не понимаете о чем идет речь! И, я не понимаю минусов от спаленного твиттера :) .
    У меня более десяти твиттеров с параметрами больше, чем указанны выше! Могу подарить парочку из них тем, кто очень сильно нуждается! Например этот: _https://twitter.com/adrew44 : показатели высокие, а пользы практически уже нету, так-как вылетел он с приличных позиций из яндекс блогов, и клоут упал!
    Извините, но твиттер как инструмент - это очень тонкое дело, в которым я уже съел свой пуд соли! а собирать спасибки и пользоваться витриной товаров на этом форуме - один из самых прибыльных методов для твиттера в последнее время.
    P\S - появилась идея делать посты на этом форуме для каждого твиттера в отдельности, чего я конечно делать не буду, т.к уважаю себя и людей!
    Поймите меня правильно - твитеры накрутить очень легко и польза от них только ускорение индексации, если конечно вы не Ургант
    • 2

Спасибо сказали:

Sotastroy(30.06.2012), west0293(30.06.2012),
  9. Опытный Аватар для kombayn
    Заранее благодарен, ставлю Спасибо, https://twitter.com/SanekGrunge/stat...42611274559488
    • 0
  10. Блогер Аватар для Adrew
    Итак, как я уже и говорил, что от многих твиттеров нету пользы, с этим Triplze (спалился в одном коменте ) дела обстоят так-же. Загнал я его в Рейтинг блогов Twitter (Яндекс блоги) и увидел такой ответ - "Извините, по Вашему запросу ничего не найдено".
    Я просил же не минусовать не разобравшись мое сообщение выше ! Данный аккаунт яндекс вообще не индексирует и не берёт во внимание из-за спама!
    • 0
Страница 8 из 19 Первая ... 67891018 Последняя