Получил аудит, очень тонко и грамотно расписано. Много чего узнал нового, вообщем спасибо ТС.
- 30.10.2013 21:13
- 31.10.2013 02:19Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 850 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Буду ждать рекомендаций. - 02.11.2013 15:18
Аудит был хорош! Все предельно четко и ясно, без воды!
- 03.11.2013 14:19
Сегодня получил аудит, довольно быстро, учитывая что автор занят большим количеством обращений.
В результате увидел много ошибок на своей сайте, которые до этого даже не замечал. Несколько серьезных и глупых - 2 h1 на странице сайта. Над некоторыми элементами уже начал работать, но понимаю, что после аудита стоит еще много чего убрать и доработать.
В общем, быстро и хорошо сработано, автору топика спасибо.
---------- Сообщение добавлено 12:19 ---------- Предыдущее 12:10 ----------
И еще считаю важными комментария по поводу главной страницы и комментарий, действительно, должного внимания продвижению ВЧ запросов не было, а в коментах возможность поставить дофоллоу ссылку привлекает только спамеров. - 03.11.2013 14:36
Я вчерась тоже получил свой экспресс-аудит. :)
Подробность для экспресс-варианта просто замечательная!
Как говорили древние латиняне: "Разумному достаточно".
Сначала озвучены результаты по метатэгам и тэгам h1. Я сразу смог понять по косякам о каких страницах идет речь.
Дальше ТС нашел много исходящих ссылок. Я про них уже давно забыл. :) Триста лет назад менялся с каким-то вебмастером ссылками, так они и висят где-то в недрах.
Анализ скорости загрузки сайта меня порадовал. Я в этом направлении неоднократно проводил мероприятия, значит, усилия не пропали даром.
Еще я получил краткий анализ кода страниц, страницы 404, robots, sitemap, уровня вложенности, сайтов на одном IP, микроразметки, индексации, динамики внешних ссылок. Полный набор!
Спасибо большое, DeleteD!
Это очень полезный и профессиональный взгляд со стороны. В работе вебмастера, порой, незаменимая вещь.
Тэги топика: