Бургер кинг конечно гады, играл я в танки давно, но не фанатично, тут дали карту, пришлось опять поиграть ) В общем премиум уже давно отыграл, а код для новичков еще есть, кому надо берите -
Ну что же, в поддержание темы про танкистов тоже выставлю свой акк на продажу. Сам уже давненько не играю, так что отдам не дорого в хорошие руки=) В ангаре: Лев (стоимость 1600 р.), ИС-4, ИСУ-152, амх-13-75. Исследовано: Е50, ГВЕ, и еще немного мелких 5-6-7 лвл. Процент побед: 51,85
Цена вопроса: 800р. Возможен небольшое торг.
Если кому интересно - пишите в ЛС или по контактам в профиле.
ViTaXa, тема как бы о бонус-кодах. Ну и насчет продажи акка. Вам то придется и почту свою отдать вместе с ним, ибо отвязать мейл нельзя.. А в случае, если ВГ узнает о сделке, то забанят акк, ибо нельзя передавать третьим лицам согласно правилам. Я думаю, Вы в курсе, просто решил напомнить
если указать важную причину - поддержка вполне может отвязать акк от одного мыла и привязать к другому, жаль я уже не играю, так бы взял, но могу показать ваш акк людям, могут и купить, если есть желание - прошу в пм
vitalig, А можно просто передать акк и без мыла, но при условии, что он не был привязан к номеру телефона, а потом просто новый владелец привязывает свой телефон и получает подтверждение смены пароля только на него, а почта уже не используется.