elek3k,а что мешало просто свой акк у регистратора отдать,понятное дело что по другому не передал бы без продления,хоть и написал что пропишу NSки,это как вариант,там кроме этих доменов нет ни чего.выгоду не искал,выше написано что бесплатно и просто так,считайте благотворительность,ником� � не нужная.Но это уже всё в прошлом,так как попросил модератора закрыть тему. struvva,как вам ещё вбить в голову и другим что просто так за бесплатно,без выгоды хотел отдать пока было время,какой раскрученый домен,вы хоть сами понимаете что пишете?прочтите первый пост,там сказано что осталось пару дней до окончания регистрации,что могу отдать их под доры если кому нужно ибо проживут они пару дней и их выкинуть придётся в любом случаи.Что у нас за народ такой во всём ищут подвох. Razor,Так и сделаю. P.S// тему можно закрывать,а то чувствую в мой огород ещё больше камней накидают.
Последний раз редактировалось rutv; 27.03.2016 в 18:40.
SenSS,я так и хочу поступить. Только сейчас заметил что большой текст не вставляется в сообщение,а постом выше должно быть это сообщение:
Развернуть текст
elek3k,а что мешало просто свой акк у регистратора отдать,понятное дело что по другому не передал бы без продления,хоть и написал что пропишу NSки,это как вариант,там кроме этих доменов нет ни чего.выгоду не искал,выше написано что бесплатно и просто так,считайте благотворительность,никому не нужная.Но это уже всё в прошлом,так как попросил модератора закрыть тему. struvva,как вам ещё вбить в голову и другим что просто так за бесплатно,без выгоды хотел отдать пока было время,какой раскрученый домен,вы хоть сами понимаете что пишете?прочтите первый пост,там сказано что осталось пару дней до окончания регистрации,что могу отдать их под доры если кому нужно ибо проживут они пару дней и их выкинуть придётся в любом случаи.Что у нас за народ такой во всём ищут подвох. P.S// тему можно закрывать,а то чувствую в мой огород ещё больше камней накидают.
M_W,моё дело было предложить,только один человек захотел увидеть домены,но не объяснил вовремя что соберается с ними делать - вот такой я,кого что то не устрайвало могли спокойно мимо пройти и пора закрыть эту полимику.
M_W,моё дело было предложить,только один человек захотел увидеть домены,но не объяснил вовремя что соберается с ними делать - вот такой я,кого что то не устрайвало могли спокойно мимо пройти и пора закрыть эту полимику.
Закрывают обычно рот, а полемику прекращают. Только Вы, кажется, так и не поняли, что Вам пытались объяснить: невозможно объяснить, не увидев товар лицом. Но Вам ,,такому" это простительно. Все, удаляюсь. Всего наилучшего.