Спасибо, было интересно почитать. Хотя много всего этого знаю, как актер по образованию, про расслабления, дыхание и т.д. Не со всем согласен, но у каждого свой подход.
Georgii,Спасибо за ваш мануал и несколько пересказанных строк Пелевина. Ваша методика очень интересная. Я как раз сегодня искал что-то подходящее чтобы взбодрить свой спящий мозг, нашел фильм "Область тьмы" но к сожалению такой таблетки нету для простых смертных, поэтому воспользуюсь данной методикой, после отпишусь.
Georgii, интересная статья, очень хорошо написано, есть стиль - это притягивает к чтению. По поводу маленьких целей абсолютно с вами согласен. Уже полгода с момента продажи своего основного проекта я не могу заставить себя что-то делать. Поставил перед собой цель - начать бегать, не похудеть, а именно бегать, он расслабляет, он приводит в порядок мысли, такая своеобразная перезагрузка. Не сразу, но начинает появляться желание работать, появляется интерес, желание.
PermProd, если у вас избыточный вес, то я бы рекомендовал начать с быстрой ходьбы с контролем темпа через дыхание (если можете дышать носом, то темп для вас нормальный), начинать нужно с небольших нагрузок, контролируя пульс, давление и самочувствие. Регулярные пробежки (бегать нужно через день) или прогулки быстрым шагом (ходить нужно каждый день с перерывом раз в неделю) должны приносить радость, хорошее настроение и повышение работоспособности, иначе вы что-то делаете не так. Это я все написал к тому, что бегать нужно тоже с умом по определенной методике, иначе быстро разочаруетесь и бросите. И помните, бег может принести только физиологическую разгрузку сердечно-сосудистой системы, поэтому нужно еще уметь снимать психическое напряжение методиками релаксации по типу йоги или кому что больше нравится.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Lastwarrior, вы явно знаете о чем говорите, но для меня это нечто другое. Бег я использую не для похудения, а для создания дисциплины и собственного режима, а про методики дыхания и нагрузки я много в своё время прочитал, так как из-за неправильного подхода и кросовок начались боли в ногах.
единственное время когда мне было легко победить лень это время выплаты первой (и последней надеюсь) ипотеки тогда работал постоянно, выплатил кредит за 8 месяцев вместо 5 лет так что берите кредиты и "въё......е"
а ещё лучше взять в долг у бандюганов тогда весь долг за месяц отработаешь
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Lastwarrior, вы явно знаете о чем говорите, но для меня это нечто другое. Бег я использую не для похудения, а для создания дисциплины и собственного режима, а про методики дыхания и нагрузки я много в своё время прочитал, так как из-за неправильного подхода и кросовок начались боли в ногах.
Да, я знаю о чем пишу, поскольку получают от ежедневных тренировок удовольствие. А ноги не только от кроссовок могут болеть, но и от веса, который на них падает при беге.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
А ноги не только от кроссовок могут болеть, но и от веса, который на них падает при беге
Вот-вот. По дурости начал когда-то бегать в кедах и с излишним весом. Теперь постоянно при ходьбе начинает на левой ноге болеть колено и голень, хромаю. Получается, надо сначала на диете посидеть?