Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям feuer81. По поводу СЯ, ТС подобрал довольно большой объем ключей. Ключи обширные и при развитии проекта не нужно будет их пересматривать. Спасибо.
Заказывал у ТС составления СЯ на платной основе. Необходимо было составить СЯ для сайта в целом по определенной тематики, так же надо было СЯ на 7 категорий, ну и так как возиться и отсеивать нерелевантные ключи было влом, попросил об этом ТС- а. После того как оплати работу ТС, через 3 часа пришел файл на почту с СЯ. СЯ составлено грамотно, указанна частотность ключей. + ТС разбил ключи на пары и рассортировал по ВЧ,СЧ,НЧ, в общем осталось только написать статьи под эти ключи. Так что если кому то не хочется париться и сидеть выбирать и т.д. можете положиться на ТС, сделает все оперативно и качественно!
ТС, с днем рождения, Получил от ТС СЯ и остался очень доволен, много ключей о которых я даже и не думал, буду работать над сайтом. П.С. по возможности отблагодарю ТСа, перелив ему рублики:)
СЯ получил, посмотрел. Есть левые ключи, которые не относятся к теме, но их тоже можно задействовать. В других случаях пришлось бы чистить СЯ от этого. Скажу честно, заказывал СЯ чтобы проверить то, что собрал сам. Новых сильных ключей не обнаружил, но возможно мое СЯ было изначально хорошо подобрано. В любом случае автору огромное спасибо за работу и поздравляю с ДР! Удачной работы в вебсфере и творческих успехов - подбор СЯ работа точно творческая. Отблагодарю, как доберусь до дома.
Получил СЯ - хорошая работа, все ключи по теме, очень удобно показана частотность запросов по Я и Г. Заказывал бесплатный подбор, получил нормальный список, при платном. думаю список будет в разы больше, так что если кому нужно качественное СЯ - рекомундую ТС.