grazer, Не понял пару моментов в истории с рекламной компанией данного замечательного курса. Нескладушки какие то. 1. В рекламе руководство анонсируется для новичков. Но тут же следут декларация о том, что продаваться будет для "своих". Принимая во внимание опыт и авторитет автора руководства смею предположить, что "свои" для него отнюдь не новички. Зачем руководство опытным сеошникам, если курс, согласно анонса, создан в первю очередь для чечако ? (Правда там как-то и где-то говорится, что и для гуру будет полезен. Но так обычно во всех курсах пишут. Охват аудитории мать её) 2. Еще один момент не совсем понятен - ТС собирается распространять руководство среди "своих". Зачем тогда пытаться продать его на серче ? Ведь там, судя по накалу дисскусии, автора за своего явно не считают. 3. Маркетинговый ход для поднятия ажиотажа и увеличения продаж ? Тоже нестыковка, т.к. на том же серче автор говорит, что деньги его не интересуют. Вообщем сплошной "туман войны" и "бросание камней по кустам".
PS Ничего личного против автора руководства не имею. Ни в коем случае ни в чем его не обвиняю. Просто - Не-по-нят-но !
PS PS Или все же этот как его - маркетинг и технологии продаж ?
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 18.12.2013 в 16:54.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Не писал об этом, т.к. в этом я не спец. Но если нужно, могу поискать информацию.
Т.е. я так понимаю вас бог миловал в этом плане? Я думаю теперь народ задумается и поищет, хотя было бы приятное дополнение в мануале. А на какой cms новостники делаете, если не секрет?
Для меня что я там писал казалось банальным, пока за отзыв не получили люди "в теме" и с опытом и не отписали, что тоже для себя нашли много нового. К слову сказать, модератор этого форума Демиург вчера писал отзыв, сказал что очень много полезного и интересного узнал, хотя он далеко не новичек. Как он мне сегодня писал - его сайт уже приняли в Яндекс.Новости (точнее, готовы его подключить), хотя до этого он пытался, но в последствии забил.
Сообщение от treeclimber
ТС собирается распространять руководство среди "своих"
Это только на данный момент. Посмотрите на складчике какая очередь собралась, мне бы не очень хотелось чтобы они получили в руки мануал.
Сообщение от treeclimber
Тоже нестыковка, т.к. на том же серче автор говорит, что деньги его не интересуют.
Всех интересуют, но имелось ввиду, что меня особо не волнует, продам я 10 или 100 копий. Плакать не буду в любом случае. Кто-то продает лишь бы бабла больше поднять, я же хочу чтобы продукт понравился большинству покупателей, уже второй день допиливаю его. Одно содержание 2 часа делал, потому что куча разделов и подразделов.
На данный момент идут только единичные продажи людям, которым можно доверять. А также даю за отзывы, тем кому можно доверять.
---------- Сообщение добавлено 19:24 ---------- Предыдущее 19:23 ----------
Сообщение от zatvorius
И еще вопрос в догонку будет ли плюсом делать на самописной CMS? Или все же лучше брать коробочные?
Самописные всегда лучше - легче, проще, быстрее, меньше подвержены фильтрам кроме того.
Сообщение от Dixis77
Т.е. я так понимаю вас бог миловал в этом плане?
Да.
Сообщение от Dixis77
А на какой cms новостники делаете, если не секрет?
Вордпрес, т.к. есть готовые решения для агрегации новостей. Для друпал и джумлы тоже есть.
3. Маркетинговый ход для поднятия ажиотажа и увеличения продаж ?
О покупателях же беспокоюсь, вроде это ясно. Могу продавать всем подряд, так устроит? Только через день потом не надо плакать что в паблике где-то кто-то выложил или что складчики собрались по 10 рублей и купили толпой в пару сотен человек. В конце концов это вообще не моя забота, я могу выступать чисто в роли продавца, а не в роли борца с нелегальным распространением авторских продуктов. Но почему-то сейчас трачу время и деньги (из-за того что продажи стоят), вычисляя складчиков.
К слову сказать, модератор этого форума Демиург вчера писал отзыв, сказал что очень много полезного и интересного узнал, хотя он далеко не новичек. Как он мне сегодня писал - его сайт уже приняли в Яндекс.Новости (точнее, готовы его подключить), хотя до этого он пытался, но в последствии забил.
Да, так и есть :) Кстати, ещё один момент, которого либо нет в мануале, либо я не очень внимательно читал (насчёт Гугла этот момент упомянут, насчёт Яндекса - нет). Несмотря на новую заявку на попадание в Яндекс.Новости, они мне отвечали исходя из опыта предыдущего общения год назад, т.е. у них тоже хранятся все прежние диалоги.
Демиург, да, но не знаю каким они образом это делают (возможно, что-то вроде е-мейл чата отображается там у них, не знаю точно). Поэтому вариант когда отказывают и просят отписать через 2 месяца, а вы пишете через неделю - не прокатит.
grazer, Писал в личку ответа не последовало. Если не доверяете сообщите чтоб знал причину молчания. Благодарю.
Сообщений от вас не было вообще. Пруф: http://awesomescreenshot.com/038zok857. Ники затер по понятным причинам, это все же личная переписка. Сегодня будут свежие отзывы от покупателей. Если сообщение по каким-то причинам не дошло - прошу продублировать.
---------- Сообщение добавлено 04:20 ---------- Предыдущее 04:18 ----------
Обратите внимание сколько пишут, а продано буквально 3-4 копии. И это я не показывал аську и почту. Настраивается продажник и биллинг + PDF отправлен на защиту в инфопротектор.
P.S. Пришлось поудалять все сообщения последние с личных сообщений, потому что места не осталось.