Хочу предложить Вам свою услугу - Комплексный аудит сайта + отвечу на любые ваши вопросы.
Что сюда входит?
1. Технический анализ сайта - неверные ссылки - скорость загрузки страниц - ошибки в коде - проверка дублей страниц - и т.д.
2. SEO-аудит сайта **внутренняя оптимизация сайта** - перелинковка страниц - заголовки (h1-h6) - оптимизация текстов - ключевые слова - мета-теги (description, keywords, тег <title> и прочее) - и т.д.
**внешняя оптимизация сайта** - советы по наращивании ссылочной массы - тИЦ и PR - продвижение в соц. сетях (если это необходимо) - реклама сайта - и т.д.
3. Юзабилити-аудит сайта - навигация на сайте - оценка дизайна - структура сайта
4. Анализ конкурентов - оценка конкурентов - преимущества конкурентов - методы их продвижения - сравнительная характеристика сайта c конкурентами
Для каждого сайта - индивидуальный подход. Нахожу ошибки и даю рекомендации по их устранению. Также до/после аудита отвечу на любые Ваши вопросы по продвижению. Консультации также входят в стоимость аудита. Но, слишком много вопросов не принимаю.
Стоимость аудита - от 2000 рублей (со временем цена будет увеличиваться). Сроки - до 7 дней, так долго, чтобы полностью исследовать сайт (это максимальный срок, на практике гораздо быстрее). Мои контакты - ICQ 652545012 или личные сообщения, также Вы можете связаться со мной через мою новую студию (ссылка указана в профиле).
* Для администратора форума (возможно и для пользователя с большой репутацией или модератора) сделаю бесплатный аудит за отзыв. Конкурентам аудиты не делаю. * Первым двум клиентам скидка в 50%, также за отзыв.
Последний раз редактировалось Aseev; 01.07.2013 в 01:16.
Servent-of-Inos, Рад, что задали такой вопрос. Свой сайт я открыл 7 июня. Ему еще месяца нет. Недавно начал продвигать, методы свои, если вы про тИЦ и PR, то скоро будет ап, и я думаю, что сайт возьмет свое на следующем апе. А руки доходят, просто всему свое время. Я не могу заставить ПС сделать ап в указанное время, так что, все хорошо. :)
Последний раз редактировалось Aseev; 01.07.2013 в 17:00.