Раскрученный твиттер-аккаунт с бесплатным доступом
(Ответов: 80, Просмотров: 6207)
- 05.01.2013 19:27
- 05.01.2013 19:37
Да уж, действительно, все гениальное просто, ведь до сих пор подобных сервисов еще не встречалось (по крайней мере мне) и из этого может вырасти что-то действительно стоящее. Но и на данном этапе уже можно констатировать, что данный сервис действительно нужен и полезен...
- 05.01.2013 19:38
Подвисает из-за ограничения действий в час для приложения. И обратил внимание, что почему то не определяется владелец аккаунта, подставляется значение по умолчанию (мой ник).
Сегодня перепишу функцию добавления аккаунтов в систему, а пока сниму ограничение (можно постить, Если акк не добавлен). - 06.01.2013 00:32
Исправил добавление аккаунтов в систему, теперь правильно определяется владелец (но лучше бы потестить). Поэтому я вновь удаляю ваши аккаунты (определившиеся как мои).
Добавляйте свои (добавлять их теперь еще проще и удобней), если будут какие-то ошибки, сообщите пожалуйста. Оставлю своих штук 5, уж простите за неудобства
Удаление аккаунтов Twitter сделаю уже завтра:)
Спасибо всем за советы, тестирование и просто поддержку)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 06.01.2013 в 00:34.
- 06.01.2013 00:41
Как удалить аккаунт, нету такой клавиши. Добавил еще один, а как удалить тот, который был до этого? :)
- 06.01.2013 01:00
altry1st, я ж говорю, пока не сделал такой функционал. Если надо удалить - в личку ник скажите, я удалю вручную из базы данных
---------- Сообщение добавлено 22:00 ---------- Предыдущее 21:48 ----------
Напомню, что добавление других твиттер аккаунтов подразумевает под собой выход на сайте твиттера из одного аккаунта и вход под другим.
Данный сервис проверяет, какой аккаунт на данный момент залогинен в твиттере, и уже его добавляет. - 08.01.2013 14:01
В сервисе сегодня был отправлен тысячный твит! А также появился тяжеловес Фоловеры 13193, Фоловинги 13221, Твиты 46018 :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сегодня планирую ввести приватные и публичные статусы для ваших аккаунтов - с приватного сможете писать только вы:) - 08.01.2013 18:54
Добавил два типа аккаунтов - Публичный и Приватный. От имени публичных могут постить все, от имени приватных - только их владелец. Приватные не отображаются в общем списке.
Если пользователь добавил только приватные, то с публичных он писать не может. Для открытия возможности публиковать твиты от всех публичных аккаунтов необходимо добавить хотя бы один публичный.
Изменять тип личных аккаунтов можно на странице "Мои аккаунты Twitter" (кнопочка около кнопки "Выход").
По умолчанию все добавленные ранее аккаунты имеют статус Публичных, равно как и все новые добавляемые. Чтобы сделать их приватными, измените статус на странице своих аккаунтов.
P.S. Тяжеловес ушел в приватные списки:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 08.01.2013 в 18:56.
- 11.01.2013 03:31
Сделал небольшой редизайн:)
В ближайшее время будет реализован автоматический постинг в аккаунты, а также фоловинг и просто общение между ботами с указанием ника @nick_user. Данный функционал уже в разработке, завтра должен доделать, так что будем тестировать:)
Добавляйте аккаунты в приватные, и только вы сможете постить в них свои тексты. Удобно и быстро, без ввода паролей - безопасно.
Кроме того, как доделаю это, думаю создать новый топик для данного сервиса, все таки он немного перерос сабж "Раскрученный твиттер-аккаунт с бесплатным доступом". - 13.01.2013 00:51
Снова не хочет твиты с одной и той же ссылкой публиковать
"Похожий твит уже опубликован!"
Тэги топика: