Очень полезная штука! Добавил два акка -жду обновлений!
Раскрученный твиттер-аккаунт с бесплатным доступом
(Ответов: 80, Просмотров: 6333)
- 13.01.2013 01:11Banned

- 13.01.2013 01:28
genjnat, исправлено:) Если отправленный ранее и новый твит совпадают более чем на 95%, то твит отправлен не будет (до этого было значение 50%).
Прошу обратить внимание, что теперь не учитываются твиттер аккаунты при проверке уникальности, а учитывается пользователь сервиса (ник, под которым вы на нем зарегистрированы).
Если хотите опубликовать одинаковые твиты, публикуйте сразу со всех аккаунтов. Иначе с одного отправите, а на остальные сервис будет ругаться "Похожий твит уже опубликован". Ну либо пару слов измените, чтобы схожесть была ниже 95%. - 13.01.2013 01:34
OKyJIucT, хорошее дело Вы делаете!
Могу ли я добавить в Вашу тему свое аналогичное предложение? - 13.01.2013 01:38
SenSS, конечно) все будут рассмотрены и реализованы, если того потребуют пользователи, и нововведение будет полезным. Добавляйте аккаунты, пользуйтесь!
Если хотите предложить свой сервис, то думаю, лучше открыть новую, отдельную темуПоследний раз редактировалось OKyJIucT; 13.01.2013 в 01:40.
- 13.01.2013 01:49
OKyJIucT, это не сервис, а довесок в виде одного хорошего акка))
- 14.01.2013 15:22
сервис отличный, только поясните пожалуйста, в чём разница между приватным аккаунтом и публичным?:) я думал, что от публичных можно постить будет кому угодно, а чота нет :)
- 14.01.2013 15:27
- 14.01.2013 15:37
genjnat, смысл в том, что каждый может добавить десяток аккаунтов, и постить в них самостоятельно в один клик. И при этом другие пользователи доступа к нему иметь не будут:) Чтобы не засрать его например, мало ли почему человек не захочет делиться своим аккаунтом. Ну это опять же один из экспериментов. Если востребовано не будет, то всегда можно убрать.
Добавил один публичный, чтобы в другие можно было постить, и пять приватных, и работаешь с ними только ты. Ну по крайней мере у меня такая задумка была) Одному достаточно сложно придумывать различные функции, потому что в голову пришло, то и сделал))
CuxpecT, от публичных может постить только тот, кто сам добавил публичный аккаунт - 14.01.2013 15:42
тогда я опять не понял разницы (технической) между публичным и приватным :)
Объясню свой вопрос детально:
1) Добавил публичный акк @akk1
2) Размещать на нём сообщения могу только я
3) Все видят, что @akk1 есть в системе, но использовать его не могут
4) Добавил приватный акк @akk2
5) Размещать на нём сообщения могу только я
6) Никто не видит, что @akk2 есть в системе и не могут его использовать.
В чём смысл\разница тогда между публичными и приватными?:) Не проще всех под одну гребёнку приватных запихнуть?:) Просто я изначально думал, что вот есть публичный акк @akk1 созданный, допустим, Вами. Так я смогу тоже в него постить что-нибудь (сюда же и фолловинг можно было бы включить), но на деле я могу только его увидеть в списке общих и даже зафоловить с помощью сервиса не смогу.
p.s. прошу прощения за сумбур - никак не могу выспаться после нг - 14.01.2013 16:47
Его может использовать тот пользователь, который добавил свой аккаунт в систему со статусом "публичный"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Список доступных для меня аккаунтов. Один приватный мой, и еще 14 публичных, из которых мне принадлежат 2.
Если я сделаю два своих акка приватными, то публичные станут мне недоступны, поскольку публичных на моем счету нетСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Около аватарки справа вверху, написано, сколько каких аккаунтов вы добавили, равно как и на странице "Мои аккаунты"
---------- Сообщение добавлено 12:50 ---------- Предыдущее 12:49 ----------
А это еще одна идея для дальнейшего развития функционала:) Такое пока не реализовано, я даже об этом не думал.
У вас сейчас только один приватный аккаунт, потому публичные вам недоступны:)
---------- Сообщение добавлено 13:47 ---------- Предыдущее 12:50 ----------
Тема переехала сюда Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
Прошу данную тему закрыть, Спасибо:)Последний раз редактировалось OKyJIucT; 14.01.2013 в 15:53.
Тэги топика: