Привет!
Предлагаю разместить ваши ссылки на своём сайте: http://8uh.ru
До этого момента не было никаких внешних подобных ссылок. Посещаемость сайта - растёт, была 200-250, сейчас в районе 400 человек ежедневно.
Как получить ссылку:
Через "Предложить новость". Пишите статью, размещаете в статье ссылку. Ссылка публикуется только в каждой второй статье. Т.е. вы пишите одну статью, где нет никаких ссылок. Отправляете, я проверяю уникальность, ошибки, грамотность и так далее. Если всё ОК - публикую статью. Вы пишите вторую статью, где размещаете ссылку. Также производится проверка и дальнейшая публикация.
Какие статьи принимаются:
практически на любую тему. Главный критерий - уникальность. Важно: принимаются статьи, заточенные под средне-конкурентные и низко-конкурентные запросы. Найти такой запрос, у которого будут такие параметры и какая-никакая частотность - не составляет особого труда. Всё в ваших силах.
Ваши статьи публикуются раз и навсегда. Первая предложенная статья - обязательно дожидаемся её индексации (опять же, из-за уникальности, чтобы вы не перепубликовали её на других сайтах). После того, как я убедился в вашей честности и порядочности - присылаете вторую статью с нужной вам ссылкой.
Рекомендуемый объём статьи: не менее 2000 символов без пробелов. Желательно использовать подзаголовки, можно картинки, видео.
Для чего необходима заточка под запросы:
чтобы по вашей ссылке были переходы. Так ценность ссылки возрастёт намного. Будет хорошо и мне (трафик) и вам (качественная ссылка).
Вопросы, предложения:
пишите здесь.
Ссылки с посещаемого сайта. Без денег. Оплата статьями.
(Ответов: 0, Просмотров: 313)
- 20.05.2016 11:04
Тэги топика: