Привет!

Предлагаю разместить ваши ссылки на своём сайте: http://8uh.ru

До этого момента не было никаких внешних подобных ссылок. Посещаемость сайта - растёт, была 200-250, сейчас в районе 400 человек ежедневно.

Как получить ссылку:

Через "Предложить новость". Пишите статью, размещаете в статье ссылку. Ссылка публикуется только в каждой второй статье. Т.е. вы пишите одну статью, где нет никаких ссылок. Отправляете, я проверяю уникальность, ошибки, грамотность и так далее. Если всё ОК - публикую статью. Вы пишите вторую статью, где размещаете ссылку. Также производится проверка и дальнейшая публикация.

Какие статьи принимаются:

практически на любую тему. Главный критерий - уникальность. Важно: принимаются статьи, заточенные под средне-конкурентные и низко-конкурентные запросы. Найти такой запрос, у которого будут такие параметры и какая-никакая частотность - не составляет особого труда. Всё в ваших силах.

Ваши статьи публикуются раз и навсегда. Первая предложенная статья - обязательно дожидаемся её индексации (опять же, из-за уникальности, чтобы вы не перепубликовали её на других сайтах). После того, как я убедился в вашей честности и порядочности - присылаете вторую статью с нужной вам ссылкой.

Рекомендуемый объём статьи: не менее 2000 символов без пробелов. Желательно использовать подзаголовки, можно картинки, видео.

Для чего необходима заточка под запросы:

чтобы по вашей ссылке были переходы. Так ценность ссылки возрастёт намного. Будет хорошо и мне (трафик) и вам (качественная ссылка).

Вопросы, предложения:

пишите здесь.