Спасибо всем за отзывы, приятно. Еще пара моментов: если вы до сих пор не зарегистрированы на форуме, инвайт можно попросить у меня же (контакты указаны в профиле), если вы получили консультацию/консультация не нужна, но хотите поддержать мое начинание - жмите кнопку "Поделиться" (кнопки расположены над стартпостом).
Добрый вечер, удалось конструктивно пообщаться с Александром. Сложились только позитивные эмоции от беседы. Обсудили абсолютно все интересующие меня вопросы, определили вектор направления дальнейшей деятельности. Спасибо Александру еще раз, за уделенное время, всегда приятно общаться с хорошими людьми!
Очень хороший человек, отзывчивый, редко таких людей встретишь, помог мне найти подходящего исполнителя, сам бы наверное долго искал его. Было интересно поговорить с Александром, думаю еще не раз обращусь к нему!
Выражаю большую благодарность данному мастеру, доходчиво объяснил все моменты и ошибки, пробежались сразу по нескольким темам, крайне приятен и вежлив, такие люди навес золота.! Спасибо.!
Пообщался с Александром по поводу сайта. Видно что человек старается реально помочь, беседа была короткой, но некоторые вещи для себя подчерпнул. Спасибо, за консультацию. Если советы помогут - будет вообще круто, но это больше зависит от поисковика т.к. ситуация сложная :)
Выражаю сердечную благодарность за 3 часа продуктивного общения.
1. В переписке Александр дал прогноз будущего развития сайта, что его ждет, какие выходы из ситуации, оценил дальнейшие перспективы монетизации ресурса. Подсказал идею на счет привязки паблика.
2. Посоветовал, как улучшить ПФ на двух других сайтах.
3. Опытный человек. Помог разобраться, куда дальше двигаться. Высказал свое мнение относительно различных способов заработка в интернете. Ответил на все возникающие вопросы. Дал общий прогноз.
4. В общении был корректен, доброжелателен. Отвечал четко, подробно и по делу.
5. Мне понравилось.
Благодаря данной консультации прояснилась картина в целом, понимаю, чем стоит заниматься дальше, а на что не хватит времени и ресурсов. Вижу дальнейшие пути развития и перспективы.
Спасибо
Последний раз редактировалось Viktoria Zlata; 17.03.2014 в 19:41.