Пообщались с Александром, так как сам уже не знал, в каком направлении двигаться для одного сайта. Подсказал, что можно добавить на сайт, чтобы повысить ПФ, а также метод дополнительного привлечения трафика. Спасибо за консультацию!
После консультации узнал много нового, теперь появились идеи куда двигаться, как развиваться, вообщем очень рад :). Вести диалог было очень приятно, получил развернутые ответы на все свои вопросы, отличный человек!
Александр очень хороший человек, и у него судя по разговору очень большой опыт в IT сфере, действительно исчерпающие и познавательные советы, есть чему поучиться у него. спасибо ему за внятные и обьективные ответы на мои вопросы...
Последний раз редактировалось globestar; 18.03.2014 в 20:46.
Не знала за что хвататься! Столько всего в интернете! Столько информации! Где уж тут молодой-зеленой понять, не перелопатив тонны записей, с чего начать строить интернет доходы! Наткнулась на этот форум. Прочитала статью Александра о помощи новичкам и уцепилась за эту соломинку. Теперь у меня есть четкий план действий! Спасибо, Александр! За то что показали направление движения!
Огромное спасибо. ТС помог разобраться в моей теме. Задать ему много вопросов у меня не вышло ( Ему даже мало было ) но на те, что задал я получил развёрнутые ответы, которое действительно очень помогли. Спасибо!
Благодарен за консультацию. Помог определиться с выбором дальнейших действий в отношении существующего блог(а). Быстро вышел на контакт и дал действительно необходимую, бесплатную консультацию!
Последний раз редактировалось web-search; 22.03.2014 в 00:47. Причина: Левая ссылка из неоткуда :(