Этап первый. Регистрация.

(Ответов: 202, Просмотров: 20810)
Страница 9 из 21 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не правильно написал. Кому не отказали, но и не попал в список первых 50 (таких примерно 100), могут купить скрипт со скидкой? Сами так писали, на предыдущей странице, пост 67 (цитировать сейчас не могу)
    Судя по всему, могут, но гарантии, что потом сайт будет участвовать, пока нигде не увидел) Вот когда организаторы или админы отпишутся с оставшейся частью списка прошедших отбор кроме 50 первых, тогда можно будет точно знать, я так понимаю.
    • 0
  2. Гуру
    Docadept, участвовать будут 55 пользователей, это уже в начале сказали, но тут выше вроде написано, что скрипт могут взять со скидкой и остальные, у которых заявки правильные...
    • 0
  3. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не правильно написал. Кому не отказали, но и не попал в список первых 50 (таких примерно 100), могут купить скрипт со скидкой? Сами так писали, на предыдущей странице, пост 67 (цитировать сейчас не могу)
    Я уже раз 5 написал, ДА, могут!
    Пожалуйста, не нервничайте) Вы можете подтвердить, что ВСЕ, кто подал заявку и не числится в писке 50 первых и не прошедших, УЖЕ являются полноценными участниками конкурса? Мы понимаем, что купить уже можно, но точно прошедших видим только 50 и десяток непрошедших. Остальных одобрили?

---------- Сообщение добавлено 11:34 ---------- Предыдущее 11:27 ----------

Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Docadept, участвовать будут 55 пользователей, это уже в начале сказали, но тут выше вроде написано, что скрипт могут взять со скидкой и остальные, у которых заявки правильные...
    Это естественно, это и в правилах написано, я только не вижу остальной части списка одобренных, хоть бы слово услышать и не страдать фигней, занимаясь флудом) Уважаемые организаторы, скажите. пожалуйста, одобрили ли заявки остальных участников конкурса?
    • -1

Спасибо сказали:

shopprof(03.02.2013),
  4. Опытный
    Docadept, извините меня пожалуйста, мне землю из цветочного горшка жрать чтоль?

я не говорю, что бы ВСЕ ринулись покупать сейчас же, кому нужны гарантии он ждет их (подтверждение в личку\почту).

Если кто то и пролетит, ну получит рабочую CMS за 400 рублей....

Давайте я так скажу: список участников, которые прошли и одобрены на сию секунду есть, мы руководствуемся им.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(22.01.2013),
  5. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Дамы и господа, отправляют заявки на хостинг пока что те, кто есть в первом списке 50 участников.

Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
      Уважаемые организаторы, скажите. пожалуйста, одобрили ли заявки остальных участников конкурса?
      Список кого одобрили на данный момент в стартовом посте, сегодня проверим остальные заявки и опубликуем их в теме.
    • 0
  6. Новичок Аватар для cox
    А если я мыло указал не то, с каим регался на форуме, повлияет ли как-нибудь на аппрув. Просто на форуме давно зареган, а постоянно пользуюсь сейчас другим. Автоматом написал.
    • 0
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от cox Посмотреть сообщение
    А если я мыло указал не то, с каим регался на форуме, повлияет ли как-нибудь на аппрув. Просто на форуме давно зареган, а постоянно пользуюсь сейчас другим. Автоматом написал.
    Нет, не повлияет.
    • 0
  8. Дошутился я однако Аватар для KOT
    cpasoft.ru, вновь столкнулся с проблемой.

После оформления покупки открывается окно, в котором сообщается помимо всего прочего "CMS разворачивайте на указанном домене, на любых других, включая локальные и поддомены работать не будет!!! "

Ситуация такая. В заявке на участие в конкурсе я указал domain.ru, витрину планирую сделать на shop.domain.ru. Именно этот адрес я и указал при оформлении покупки лицензии - shop.domain.ru.

Поясните, она будет работать на указанном поддомене?
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, вновь столкнулся с проблемой.

После оформления покупки открывается окно, в котором сообщается помимо всего прочего "CMS разворачивайте на указанном домене, на любых других, включая локальные и поддомены работать не будет!!! "

Ситуация такая. В заявке на участие в конкурсе я указал domain.ru, витрину планирую сделать на shop.domain.ru. Именно этот адрес я и указал при оформлении покупки лицензии - shop.domain.ru.

Поясните, она будет работать на указанном поддомене?
    Когда будите покупать ключик от CMS укажите в заявке поддомен, будет работать только на поддомене, но на основном домене работать не будет.

Только уточните у организаторов как они отнесутся к тому, что у Вас в заявке один домен, а магазин будет на поддомене.
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 22.01.2013 в 18:07.
    • 0
  10. Гуру Аватар для JumJum
    Неожиданно появилась проблема, мой хостер не поддерживает Zend Optimizer, а домен уже зареган у него. Можно будет на новом хостнге зарегистрировать новый домен и учавствоать с ним?
    • 0
Страница 9 из 21 Первая ... 789101119 Последняя