Ошибка при проверке размещенного постового _http://x-line.by/info/258-preimuschestva-gipsokartona.html (Проверено мгновение назад) Постовой не найден на странице.
Хотя постовой находится на страницы, в чем глюк? Не могу отчислить деньги вебмастеру,)
Думаю это из-за "Просьба url указать с www". Система мониторит задание и не видит его, так как урл ссылается на поддомен вместо домена указанного в задании.
А как исправить не знаю( Писал в службу поддержки но сутки уже не отвечают
В заданиях прописана ссылка без www, если вебмастер добавляет www, то по заданию возникает ошибка, так как ссылки не совпадают. Так как данная замена была по Вашей просьбе, то Вы можете написать в СТП Ротапост, указав при этом задания с ошибками, они поправят задания, чтобы ошибки не возникали. Обращаем Ваше внимание, если вебмастер не сменил ссылку, то поправить её не смогут.
Тотальный глюк ротапоста. За сутки 33 задания в ошибке. Не может робот постовые найти. Переписка с саппортом ничего не дала. Разводят руками. Мол, помочь ничем не можем.
Все ссылки на месте, урлы оптимизаторы не меняли, другие задания по этой же площадке норм роботы видят. Код страницы со статье не имеет никаких noindex и т.д. (мало ли).
Кто знает как быть?
---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее 16:36 ----------
По ходу вопрос у хостера кроется. Хостинг Beget. В сети есть такие сообщения.
Код, отдаваемый при проверке. В анализаторах сайтов тоже ошибка. При проверке валидности rss фида, тоже самое:
<html><head><script>function set_cookie(){var now = new Date();var time = now.getTime();time += 19360000 * 1000;now.setTime(time);document.cookie='beget=bege tok'+'; expires='+now.toGMTString()+'; path=/';}set_cookie();location.reload();;</script></head><body></body></html>