Хочу ввести 1500р через вебмани, а мне пишет 1725 рублей, я как увидел - офигел!!!!!!! Это реал так ?? вы все так платите? Как платить с комиссией 20-40 рублей? я больше не хочу им платить! Или как хотябы не 225 р платить? это ж зверье!!
spsayapin, это у нас в менталитете так устроенно, что правил под которыми мы подписываемся при регистрации не читаем?! Все четко прописано, чего удивляться?! Надо не думать, а читать и из этого уже делать выводы, надо оно вам или не надо.
P.S. если на 3000 пополнять будете, то не 225 рублей будет, а 550 рублей... давайте каждый по топику по этому поводу создаст?!
0pium, нервные у вас тут модераторы какие-то видимо влияет весна. я его создал не для того, чтобы поясничать, а для того, чтобы спросить мож кто как еще деньги пополняет, допустим через людей каких нить или т.д. ибо считаю, что 225 р. за 1500 к дорого и 550 р за 3000 к это Димок пусть сам тогда расручивает так свой блог. (Пользоваться не буду. лучше ГГЛ. деньги съэкономлю ) то что в скобках не для вас, это так, мои мысли, не отвечайте на них чтобы опять не поругаться.
spsayapin, я не ругаюсь, просто правила читать надо, вот и все... да и нервничаете в этой теме только вы. Если вы создали тему чтобы спросить, так спрашивайте... в первом посте я этого вопроса не увидел, может совсем ослеп уже. Никаких вариантов другого пополнения быть не может, т.к. любые телодвижения с деньгами в ротапосте облагаются 15% налогом.
P.S. не защищаю ротапост, сам им не пользуюсь... просто призываю читать правила, вот и все, чтобы подобных тем не возникало.
0pium, а каким вы сервисом пользуетесь чтобы получить безанкорные ссылки с Ли и ЖЖ? Или есть что нибудь наподобие ротапоста? Если это конечно не секрет. допустим твиты можно с помощью твайта.
Просто надо получить начальную ссылочную массу для сайта, как об этом писал один из модераторов этого форума. И он рекомендовал РОтапост, кстати и Блогарбик его рекомендует. но не знаю как лучше.
spsayapin, подбираете в Ротапост базу сайтов, где хотите разместиться ► стучитесь на почту людям через страницу Контакты у них на сайте и размещаетесь по той-же цене, что в Ротапост, только вы экономите свои 15%. Минус: займет больше времени.