Только в этом случае не действует гарантия вечности ссылок. Никто не гарантирует, что вебмастер через день удалит вашу ссылку и Ротапост не вернет вам деньги.
Orcstation, вечность ссылок в ротапосте - весьма условная штука:
Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
0pium, Вы, пардон, каким то образом персона "заинтересованная"? я про вашу странную реакцию на претензию к Ротапосту. Просто, представьте - вы подходите к терминалу заплатить за телефон и вы знаете, что комиссия будет не маленькой или, просто, будет, но в друг выясняется, что комиссия не 10%, а 30%. В этой ситуации, вы скажете сам себе - эх, блин, надо было правила читать? или проклянете биллинг? только честно...
Все мы знаем, что у всех подобных сервисов есть комиссия, а так же есть некий порог лояльности что ли, или даже порог адекватности, который вротапост нарушил и пытается воспользоваться невнимательностью своих клиентов, тем самым слегка наживаясь на том самом пороге лояльности. Кстати, при пополнении ротапоста ядом комиссия превышает уже даже 20%
Я бы например с удовольствием бы по обсуждал или даже поржал над тем как агонизирующая биржа пытается отжать последнее через лошадинные комиссии, только конечно в оффтопе, а не здесь.
Voiceh, для таких как вы я развеял все сомнение выше, читайте внимательно:
P.S. не защищаю ротапост, сам им не пользуюсь... просто призываю читать правила, вот и все, чтобы подобных тем не возникало.
О всех комиссиях терминал предупреждает сразу, если не смотришь - сам баран называется. Если бы я так лоханулся, то я бы не создавал по этому поводу топиков, поверьте мне, было бы стыдно просто. Обсуждать комиссии и правила ротапоста - ради бога, без проблем, но тема с названием "Ребятки, это я глюкнул или комиссия ротапост 225 рублей?))))))" сама по себе намекает, что ТС правил системы не читал. Не проще туда заглянуть и найти ответ на свой вопрос, а не создавать для этого отдельный топик?!
Orcstation, если бы была гарантия того, что ссылка будет жить столько же сколько и сайт - это одно, а 3 месяца - это не гарантия... в сегодняшних реалиях 3 месяца - это максимум 1 АП ТИЦ, если повезет.
Orcstation,0pium Вам не кажется, что тема ТС исчерпана?
Мне также не нравится % Rota. Это условия биржи.
Заметил, что существенно сократились заявки в моих аккаунтах в ней последние месяцы. Думаю, что руководство должно пойти на снижение комиссии, чтобы не лишиться притока рекламодателей.
Создавайте топик "Rotapost! Снижай комиссию". Если повезет, то оф. лица обратят внимание.