Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?

(Ответов: 100, Просмотров: 10070)
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для numinoross
    Когда будет изменение с переносом сайта, а то скоро это понятие растяжимое, а многие мои клиенты хотят зарабатывать уже сейчас.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Ротапост
    numinoross, как только программисты дадут информацию о конкретных сроках, сразу скажем
    • 0
  3. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Мне не нравится запрет на переносы(3х месячный). Гораздо удобнее было бы перенести сразу на другой аккаунт разумеется с гарантией сохранности ссылок. Как в миралинксе например.
    Точно такой же минус ставлю этому нововведению.
    Сайт продал, была с него небольшая прибыль в Ротапост, нужно перевести его в другой аккаунт, а нельзя???

Моя точка зрения:
    - сайт уже не мой, я на нем ссылки не размещу
    - новый владелец тоже не сможет зарабатывать в Ротапост (или если он с нуля добавит сайт, то получится?..)
    - Оптимизаторы теряют площадки для размещения
    - Вебмастера теряют заказы
    - Ротапост теряет прибыль

Теперь вопрос:
    Кому это нужно?
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 2

Спасибо сказали:

redapp(03.03.2013), zelez(14.02.2013),
  4. Опытный
    Еще я не могу понять, как изменить емайл в аккаунте. Везде тыкала-тыкала - бесполезно...
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(14.02.2013),
  5. Критик Аватар для Gami
    Мой первый опыт работы с этой биржей похоже будет последним! В первую очередь, на что обратил внимание, это ввод денежных средств - биржа сразу снимает свою маржу. Прогнал туда-сюда денежку, а биржа сливки сняла. Далее поддержка, она никакая! Потерять два дня для юзера – это трагедия. Не факт, что этим ограничиваются, посмотрим когда поддержка ответит на вопросы. Описания FAQ сырые и малосодержательны, в некоторых случаях выполнены через задний проход. Ну и глюки конечно присутствуют. Об плюсах- на практике не проверено, а следовательно и писать нечего.
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(03.03.2013),
  6. Опытный Аватар для codename
    Об интерфейсе, когда первый раз пытался купить ссылки долго искал где все это находится (купить сайты, кой черт, я думал мне какие то сайты мне ссылки нужны ) не скажу что GGL недальнее но мне она казалась дружелюбнее, и да я не понимаю, чем так может быть занята поддержка, что больше суток не отвечает на тикет.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Voiceh
    Сегодня решил втариться в ротапосте, навалил ссылок в корзину, затем полез пополнять счет и притух - атракцион неслыханной жадности -комиссия при пополнении 22%!!! ну поржал и вернулся на ггл, потому что цены по итогу одинаковые. Я так понял, что ротапост гребет 15% при пополнении с оптимизаторов, а потом еще процент с вебмастеров. Не жирно ли?

п.с. Пополнять хотел с ЯД.
    Последний раз редактировалось Voiceh; 10.03.2013 в 19:48.
    • 2

Спасибо сказали:

5alera(23.02.2014), redapp(11.03.2013),
  8. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Нормально-нормально - те кому не нравится не работают, те кого всё устраивает - довольны. А можно узнать что за 1000р у меня на балансе лежит, которую я вывести не могу ни коим боком. Вразумительного ответа на этот вопрос я уже наверное год как не получил. pochesnomu пёс джымэйл ком
    • 0
  9. Опытный Аватар для tolik_volkov
    мне ротапост нравится за то что цены отличные и много качественных площадок,я доволен,из минусов,это то что деньги нельзя вывести автоматически и только 2 раза в месяц
    Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для terrik
    Вопрос к администрации Ротапост, так как техподдержка совершенно не вникает в ситуацию и нормального решения проблемы предложить не может

Итак.
    Покупаю сайт. Сайт работает в Ротапост больше года, размещал обзоры и ссылки, последний обзор размещен был в начале марта этого года. Это все в аккаунте продавца сайта.

Кроме Ротапост, сайт находится и в других биржах вечных ссылок, где успешно передан из аккаунта продавца в мой аккаунт, при том, что соотвественно при передаче я давал гарантии администрации бирж гарантии о сохранности размещенных ссылок и статей, так как естественно буду продолжать там зарабатывать.

Но Ротапост категорически отказывается переносить сайт в мой аккаунт, мотивируя что должно пройти 3 месяца с момента размещения последнего обзора, чтобы были гарантии что ссылки не снесут. Это разве не бред? То есть сайт уже принадлежит мне, но я в Ротапост не могу с него зарабатывать и он будет висеть мертвым грузом в аккаунте прошлого владельца? Таким образом ни я не могу зарабатывать, ни оптимизаторы не смогут разместить свои ссылки, ни сам Ротапост соответственно не сможет получить свою комиссию с возможного заработка сайта.

Господа из администрации, в чем проблема перенести сайт в мой аккаунт? С учетом того, что я готов дать гарантии на сохранение всех ссылок и обзоров, что во всех других биржах действует такая система гарантий и нигде не надо ждать трех месяцев чтобы перенсти сайт в другой аккаунт
    • 0
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя