Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?

(Ответов: 100, Просмотров: 10041)
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Биржа, как биржа. Норм ТП, хорошие цены, юзабилити и поиск бы чуток улучшить (чуть ниже что именно).
    Хороший фильтр по сайтам.
    По юзабилити, нахождение бы эл. документов бы получше, при работе как юр лицо.
    По поиску, сделать сортировку (возр и убыв) по 2-3 параметрам сразу. Типа проставил по возр цены, затем по убыванию посетителей или тИЦ.
    • 0
  2. Студент Аватар для Pilligrim
    Увидел тему "Жалобная книга: почему я больше не работаю с Ротапост" и с воодушевлением зашел чтобы там отписаться, но к сожалению тема закрыта, поэтому отпишусь здесь,почему ротапост НЕ лучше: при покупке сайтов требуется ждать 3 месяца с момента последней публикации обзора и только потом проект переносят.. Кто это придумал и с какой логикой? Если я, как новый владелец сайта, готов взять проект в свой аккаунт, и под свою ответственность, а мне говорят - ждите 3 месяца, а пока ответственность пусть несёт прежний владелец. А он кстати говоря деньги вывел и сайтов у него там все равно нет, да и повлиять на снятие обзоров он при всем желании не сможет - сайтом то управляет новый владелец уже. Но новый владелец все равно пусть ждет 3 месяца, так положено. Абсурд полнейший! Только уважение к оптимизаторам , потратившим деньги сдерживало меня от того чтобы снять ссылки, ведь ротапост оптимизаторам ничего не компенсирует в таком случае, хотя в таком случае вина всецело на них
    • 0
  3. Студент Аватар для medvedyalta
    Цитата Сообщение от Gami Посмотреть сообщение
    обратил внимание, это ввод денежных средств - биржа сразу снимает свою маржу. Прогнал туда-сюда денежку, а биржа сливки сняла
    Полностью согласен! Решил закинуть для начала 500 wmr. Комисия составит 70 wmr это болше 10% А если оперировать суммами с тремя нулями Вот тут я пасс...
    • 2

Спасибо сказали:

Ayk(08.08.2013), Skovhow(07.08.2013),
  4. Новичок
    Так кто Вам мешает загонять деньги по необходимости? Прикинул сумму на ближайшую неделю - загнал. Везде есть свои нюансы. Я до сих пор не могу свои 300 р вытащить с блогоды, они мне ошибку выдают при выводе средств
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(17.05.2013),
  5. Banned
    Менее строгая и более лояльная модерация сайтов. Для меня только лишь поэтому. В остальном - отдаю предпочтение GoGetLinks (особенно, как рекламодатель).
    Минус RotaPost в том, что у них просто огромный процент денег снимают при пополнении баланса. Не торт, однако.
    • 0
  6. А компот??!!
    Цитата Сообщение от medvedyalta Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Решил закинуть для начала 500 wmr. Комисия составит 70 wmr это болше 10% А если оперировать суммами с тремя нулями Вот тут я пасс...
    А если тремя нулями, то я бы не стал. На 700 рублей в других биржах можно купить на эти деньги качественные ссылки.
    • 2

Спасибо сказали:

Ayk(08.08.2013), Skovhow(07.08.2013),
  7. zarabotat-v-internete.biz Аватар для kuprum
    Блогокэш предлагает уменьшать комиссию при увеличении суммы пополнения реклом: от 15 до 5% снижение. Хотя в качестве мастера рассылаю заявки, но реакция нулевая
    • -3
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    kuprum, партизанский маркетинг такой партизанский..
    • 0
  9. Banned
    Уже давно не покупаю в ротапост ни ссылок ни твитов, а всему виной их тупой супорт, говорить с этими пятикластниками перехотелось, три дня убил так ничего в принципе не ответили. Сам сайт медленно грузится, там пока покупал ссылки половина доноров грузится быстрее сайта. Недавно смотрел уже около 16 ссылок вебмастера удачно удалили или просто сайт не отвечает - вечные ссылки!

По сравнению с блогуном намного луче, был по крайней мере.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ayk
    Слишком космическая комиссия!
    • 0
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя