Доброго времени суток, друзья! У меня такой вопрос, возможно ли подключить гугл адсенс к сайту с софтом. Как-то читал, что софтсайты там запрещены. Тот самый софт сайт:_cjs.com.ua
Встречал множество сайтов с софтом с Adsens на них. Значит можно...
А я встречал много писем о том, что счёт забанили просто так, хотя видимо не просто так.
Сообщение от kennivich
Kiwikov, дело не в том, что там софт, а в том, что не лицензионный. И сайты с таким содержанием вроде как запрещены.
Скорее всего так и есть, прочитал вот, что:
Материалы, защищенные авторскими правами Издателям AdSense запрещено показывать рекламу Google рядом с материалами, защищенными авторским правом, без надлежащих разрешений на их публикацию. Это относится к сайтам, которые содержат материалы, защищенные авторским правом, а также к ресурсам, которые предоставляют ссылки и перенаправляют трафик на такие сайты. Дополнительную информацию можно найти в наших правилах в отношении Закона США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA).
Видимо об этом и речь.
Кто посоветует контекстную рекламу? Пытаюсь делать сайт по пунктам из золотого топика, нужна ненавязчивая реклама, на подобии гугла.
Если софт бесплатный (а не крякнутый), и вы даете ссылку на его скачиваение на оффициальный источник, с соответствующей пометкой - проблем с адсенсом не будет. Ну или будут, но по другим причинам :) Это я так, лирическое отступление. А в вашем случае да - рано или поздно будет бан, т.ч. ищите другие средства монетизации.