DeleteD, за короткий срок через мои аккаунты прошло около 100.000 рублей при низкой цене клика и самых разных тематиках. Если это для вас не опыт - удаляюсь с темы.
Ytka, на счет дешевле могу поспорить... Знать вы не очень опытны в работе с AdWords, или я мало опытен в работе с РСЯ... Пробовал я во времена активного арбитража гнать рекламу и там и там на разные лендинги. Точнее лендинг был один, но подгружался на разных доменах. Мой опыт был таков, что и цену я почти в 2 раза ниже опустил в AdWords и конверсия там через 2.5 месяца была выше в разы... Грубо говоря - при затратах в 100000 AdWords приносил чистого дохода 200+, а РСЯ 50+. Да и ботов подливали изрядно...
Может это мой личный не удачный опыт, но после этого я больше ничего не рекламировал в РСЯ и пользовался исключительно AdWords.
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 17.06.2015 в 22:07.
Ytka, наверное, можете удалиться. Я потратил чуть больше, чем 100 тысяч, и знаю, что в России эдвордс почти всегда дешевле, потому что конкуренция ниже (я уж молчу о товарных кампаниях..), а эффективность бывает разная — в некоторых тематиках может работать лучше эдвордс, в некоторых - директ, а иногда +/- одинаково.