Тестировал тут качество трафа по финансам на Bidvertiser.com. Хорошо, что они в себе уверены и дают для теста $20.
Если бы я свои деньги закинул - не простил бы себе никогда:
Начал отправлять траф на MFA, на котором траф с AdWords конвертируется примерно 1 к 2 или даже к 3. В итоге - за день при максимальной цене клика 0.3-0.4 бакса израсходовался практически весь депозит, но не было совершено ни одного (!) клика по рекламе на сайте.
Выводы делайте сами.
ЗЫ. я буду очень за Вас рад, если у Вас результаты - другие (то есть, априори, лучше )
Там еще, кстати, надо вовремя остановить кампанию, пока бонусный баланс не закончился. А то спишут с вашей карточки денег для поддержания баланса.
Для получения бонуса надо заплатить с карточки 1 бакс. Так что данные сохраняются. Будьте осторожны.
Да, вот так знакомый один попал, но не на Bidvertiser, гдето в другом месте... дали 10$ для теста, и тоже он платил 1 бакс с карточки.. в итоге сняли еще баксов 15 с него..
Биды не высокие, но и дешевле того самогО Адвордса. Может траф плохой?
В том-то и дело, что плохой. просто отстойный. похоже, боты попереходили на сайт просто. Живой человек даже случайно бы кликнул по тематической рекламе.
похоже, боты попереходили на сайт просто. Живой человек даже случайно бы кликнул по тематической рекламе.
В таком случае было тупо давать 20 баксов просто так :) Могли бы для виду уже нормальный трафик кинуть, чтобы вы закинули свое бабло, а потом уже лить всякий бред. В общем ужас, госпади, дай им мозгов :)