Всем добрый день,
Хочу рассказать про свой опыт с рекламой в Bing и предостеречь всех вебмастеров. В общем крутил один западный оффер в Google Adwords, был в небольшом плюсе, но потом показов не стало из-за того, что отображаемый URL был такой же как у других рекламодателей (известный бренд). В итоге решил попробовать рекламу в Bing Ads, зарегистрировался, настроил кампанию, добавил свои платежные данные и внес средства. На следующий день пытаюсь зайти в аккаунт и не получается. Ничего кроме того, что страница обновляется не происходит (это они видимо так блокируют аккаунт) без уведомлений на почту и т.п. Ошибок также никаких не было. Пароль пробовал возобновлять, войти все равно не получалось.
До саппорта не достучаться (http://advertise.bingads.microsoft.c...es-and-support) online chat все время недоступен даже в их рабочие часы. В итоге написал в российское представительство microsoft, там меня послали, сказав, что ничем помочь не могут. В итоге начал копаться на сообществах bing ads и оказалось, что таких как я - огромное количество пользователей! http://community.bingads.microsoft.c...ngads/f/8.aspx
Видать это так блокируют всех пользователей, которые из подозрительных стран. В итоге решил им позвонить по телефону, благо получилось наконец-то связаться. Уточнили еще раз всю инфу и сказали, что мне прийдет email с решением. На следующий день пришло письмо о том, что мой аккаунт будет закрыт и причину они сообщить не могут, типа это по их правилам. Вот так вот. Теперь буду пытаться достучаться до них, чтобы сделали возврат средств. Так что имейте ввиду. По мне так сервис отвратительный. Поддержки по email и чат у них нет, хотя об этом везде пишут. Никакого намека на мошейничество не может быть ибо использовалась моя личная карточка и т.п.
Будьте осторожны.
- 13.12.2012 18:55Banned

Последний раз редактировалось sub_pub; 13.12.2012 в 19:51.
Спасибо сказали:
ineedscore(28.03.2014), necelentano(13.12.2012), - 13.12.2012 22:51
Из преимуществ - скидочный купон сразу на 300 долларов.
- 14.12.2012 13:37Banned

Asin,
Где его можно раздобыть? И можно ли его сразу использовать или надо какую-то часть денег открутить сначала, как в Adwords? - 16.03.2014 05:14
Я прочитал все правила от MS на английском, нигде нет ни слова о том, что нужно вложить скажем 25 евро (как в AdWords в Европе в странах еврозоны). Да вот похоже нужно просто авторизовать свою карту Visa или MasterCard, но что-то мою долларовую карту не захотел Bing Ads скушать, хотя стабильно снимает тестовый доллар (система похожая на PayPal). Как только авторизуете свои платежные данные, начинает крутиться реклама.
Спасибо сказали:
ineedscore(28.03.2014), Ньютон(25.11.2017), - 16.03.2014 05:50
valerio, отвечать забаненному пользователю, задавшему вопрос в конце 2012 года

Не с того вы начали свое общения на форуме. - 17.03.2014 02:34
Adiofilms,
Я не стал дублировать тему, т.к. меня интересует практически тот же самый вопрос, то для начала решил ответить на старую тему, чем создавать новую. Если бы создал новую тему, то мне точно так же могли указать на данную или другую старую тему посвященную Bing Ads, так что как новичек я решил не рисковать и ответить в старой теме
.
А вот тут пишут, что нет мануалов на русском, я сейчас активно работаю с Bing Ads, планирую написать короткую инструкцию на русском по итогам моего опыта работы с данной системой.
Тэги топика: