Использовал Adwords по предоплате - пополнял счет кредиткой. Сейчас решил использовать подарочные купоны и счет не пополнял. Почему у меня висит предупреждение о нулевом балансе и не идет показ объявлений? Второй - почему у меня объявления раньше проходили модерацию моментально, а теперь некоторые весят уже 3-е сутки без подтверждения.
Последний раз редактировалось Анальгин; 13.02.2010 в 18:51.
После активации подарочного купона, необходимо активировать сам аккаунт - пополнить счет на 400 рублей. Такое предупреждение висит в том случае если была создана рекламная компания, а сам аккаунт не активирован
Если у объявления после создании компании появляется статус "на рассмотрении", оно уходит на ручную модерацию, если появляется статус "ожидает рассмотрения" - оно проходит проверку роботом и как правило компания получит либо моментальное одобрение либо с задержкой в несколько часов. В некоторых случаях даже с таким статусом одобрения не происходит - пришел робот, но посчитал объявление или аккаунт подозрительным и отправил его на ручную модерацию без смены статуса ( к примеру "отклонено")
В любом случае необходимо уже сейчас писать в поддержку и спрашивать в чем причина задержки
После активации подарочного купона, необходимо активировать сам аккаунт - пополнить счет на 400 рублей. Такое предупреждение висит в том случае если была создана рекламная компания, а сам аккаунт не активирован
Я раньше пополнял счет (в сумме там будет гораздо больше чем 400р) или такое не катит?