GreenLabelppc aka 3FN

(Ответов: 20, Просмотров: 2969)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Chester
    Цитата Сообщение от Edviase Посмотреть сообщение
    мдя, а в суппорт писал ? всё же ради 100 думаю стоит.
    100 в качестве бюджета на покупку фарма трафа - это мизер. В саппорт, возможно, и стоит стукнуться, но не то что бы ради 100 баксов, а для того, чтобы выяснить - возможно, слив был с чит-акков и будет манибэк, таким образом обезопасим в дальнейшем и себя и других пользователей системы :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для Edviase
    Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    100 в качестве бюджета на покупку фарма трафа - это мизер. В саппорт, возможно, и стоит стукнуться, но не то что бы ради 100 баксов, а для того, чтобы выяснить - возможно, слив был с чит-акков и будет манибэк, таким образом обезопасим в дальнейшем и себя и других пользователей системы :)
    Вот и я о том, не исключено что был чит и просто получилось нарваться на него, да и такие вопросы обычно решаются в пользу Рекламодателя.
    • 0
  3. Member
    В адвордсе при таком же бюджете можно отбиться в несколько раз, если аптеку удастся пропихнуть.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Edviase
    Цитата Сообщение от Atlantweb Посмотреть сообщение
    В адвордсе при таком же бюджете можно отбиться в несколько раз, если аптеку удастся пропихнуть.
    Возможно но пропихнуть сложно я б сказал, если только хербалы попытатья попродвигать.
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Кто работал с данной PPC ? Какие успехи если работали.
    вопрос: почему не поработать с теми же кликами, или например с евой? с теми ппц, которые проверены уже годами?

здесь просто такой вариант, что если гринлейбл принадлежит 3фн, то я вообще не стал бы с ними работать просто элементарно по причине того, что пиарясь они позиционировали себя как абсолютно белый проект в который вложены миллионы долларов, а в итоге погорели на чернухе

это уже дает повод неоднократно зхадуматься, при работе с "дочерним" проектом

но это опять же если у тебя есть инфа что гринлейбл действительно принадлежит бывшему 3FN
    • 0
  6. Member
    В адвордсе многие умудрялись пропихнуть свой шоп. Я не в курсе, как это конкретно делается. Возможно как хербалы. Подскажите плиз в чем различие между обычной аптекой и Хербал?
    • 0
  7. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Щас активно на гоуфакбизе\ ачате\ серче даже видел рекламят сию PPC
    И в блогах обзоры купленные видел
    • 0
  8. Опытный Аватар для Edviase
    Цитата Сообщение от Atlantweb Посмотреть сообщение
    В адвордсе многие умудрялись пропихнуть свой шоп. Я не в курсе, как это конкретно делается. Возможно как хербалы. Подскажите плиз в чем различие между обычной аптекой и Хербал?
    Обычная aптека, а хербал - это тип таблеток - как правило приготовленных из растительных ингридиентов и посему лицензии не требуют в гугл адвордсе.. но с фармой я б сказал сложно в адвордс даже хербал..

Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    вопрос: почему не поработать с теми же кликами, или например с евой? с теми ппц, которые проверены уже годами?

здесь просто такой вариант, что если гринлейбл принадлежит 3фн, то я вообще не стал бы с ними работать просто элементарно по причине того, что пиарясь они позиционировали себя как абсолютно белый проект в который вложены миллионы долларов, а в итоге погорели на чернухе

это уже дает повод неоднократно зхадуматься, при работе с "дочерним" проектом

но это опять же если у тебя есть инфа что гринлейбл действительно принадлежит бывшему 3FN
    Насчет проверенных сервисов то да но порой хочется новых всёже (вдруг там траф лучше) :)
    В том то и дело что инфа не проверенная..

Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    И в блогах обзоры купленные видел
    хм.. быть может это блоггер который работал сам запостил ввиду успешной конверсии траффика оттуда ?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Интересно, если это 3фн - то откуда у них траф так резко взялся?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для rznfreelancer
    уж не знаю кто такие 3фн. но такой слух и конкуренты могли пустить.

хотелось бы услышать мнения тех кто работал.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя