Есть сайт, на нем стоит пару блоков Яндекс Директа.
Могу ли я купить дешевого трафика с тизерных сетей или с ВК, для увеличения посещаемости сайта и формирования постоянной аудитории. Возможно даже часть денег отобьется через клики. Не последует ли штрафных санкций от Платона?
phpuser, целевой траф и постоянная аудитория (см. такая, которую интересует проект) это немного разные вещи, если тс понимает определения в традиционном смысле.
Tramp5, для меня целевой трафик - это трафик который подходит под мои цели, а именно посетители которые вернуться на сайт более 10 раз в течении месяца.
phpuser, целевой трафик - это трафик ,который находит на вашем ресурсе нужную инфу и конвертируется в зелень: кликает, делает покупку, заполняет анкеты, оформляет заказы. Как правило, дополнительные фишки это - большое кол-во просмотров, время проведенное на сайте и низкий показатель отказов. Но последние 3 пункта спорные, потому что человек может зайти, увидеть/прочитать нужную инфу и сразу уйти с вашего сайта, хотя он получил то, что искал.
Мне кажется плохо вам будет, насчет тизеров не знаю, но контентингент из вк кликает на все подряд и причем много раз, так что склики вам погубят думается. Но могут быть исключения, если сайт ГС могут сразу уйти. Или же бан в рся.