Как откручивать свою рекламу в adsense блоках?

(Ответов: 6, Просмотров: 1114)
  1. Дипломник
    Всем привет! Прочитав справку adsense наткнулся на такую тему, что можно у объявления задавать "резервные объявления" на тот случай, что не будет подобрана реклама. В справке написано, что можно вставить html страницу, сейчас такого нет наверное устаревший функционал и у вместо этого написано "показывать рекламу с другого url" в качестве примера в справке указанно, что можно ставить фотку. Почитал по форумам кто-то говорит можо втыкать туда url к странице с баннером...я попробовал результата 0. Так как все таки откручивать свои медийные блоки?
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    luserz, ротатор поставьте на сайте и все дела. Типо такого что-то(это сам не тестил, первое, что под руку попалось в поиске)
    • 1

Спасибо сказали:

luserz(09.12.2015),
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    ротатор поставьте на сайте и все дела. Типо такого что-то(это сам не тестил, первое, что под руку попалось в поиске)
    Спасибо за ротатор. Обязательно протестирую, но идея открутки заключается в том, что когда adsense не может подобрать рекламу он выводит свои сервисы, от которых толку нет и кликов нет, так зачем пропадать месту, если можно потестить другие cpa сети или партнерки создав свой банер и посмотреть, что более продуктивней.
    • 0
  4. Гуру
    luserz, а как вы определили, что результата ноль?
    в справке вроде все довольно подробно описано _https://support.google.com/adsense/answer/113262?hl=ru
    сам как-то давно пробовал это дело ставить, но в итоге никаких результатов это не принесло и я оставил чисто adsense. Гугл лучше знает, кому какую рекламу показать.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    а как вы определили, что результата ноль?
    Я поставил тематический баннер с рекламой от партнерской программы, за 1 месяц не одного клика(партнерка это учитывает), да и сам я не видел ей. Посещаемость 5000 человек в день, ну хоть один клик должен быть.
    в справке вроде все довольно подробно описано _https://support.google.com/adsense/answer/113262?hl=ru
    В справке написано про html-страницу сейчас такого пункта нет _http://joxi.ru/ZrJjoY1TWg9Erj
    Есть "Показывать объявления с другого URL" в справке описана по вставке картинки вместо пустого места, а как в gif или jpg воткнуть ссылку.
    Гугл лучше знает, кому какую рекламу показать.
    Он показывает свои блоки с почтой и adwords, если нечего показывать...по моей тематике они не кликабельны.
    Последний раз редактировалось luserz; 09.12.2015 в 12:31.
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от luserz Посмотреть сообщение
    Есть "Показывать объявления с другого URL" в справке описана по вставке картинки вместо пустого места, а как в gif или jpg воткнуть ссылку.
    ну так создаете html-страничку, в которой и будет вставлен ваш баннер, потом эту страничку указываете.
    Цитата Сообщение от luserz Посмотреть сообщение
    Он показывает свои блоки с почтой и adwords, если нечего показывать....
    ну помимо этого он много чего показывает по ретаргетингу, т.е. что пользователь искал в последнее время, то ему и показывает...

как вариант проверить, работает или нет это дело, это создать какую-нибудь пустую тестовую страницу с рекламным блоком, и посмотреть ее например в хроме с расширением Protect My Choices (не будут учитываться ваши предпочтения).
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(09.12.2015),
  7. Дипломник
    ну так создаете html-страничку, в которой и будет вставлен ваш баннер, потом эту страничку указываете.
    Это я уже сделал, но сколько я проводил время на сайте все корректируя, своего баннера не видел + переходов не было, как я уже выше писал.
    ну помимо этого он много чего показывает по ретаргетингу, т.е. что пользователь искал в последнее время, то ему и показывает..
    Свою рекламу он же откручивает, только в том случае, если не может что-то подобрать. Для этого заглужка и ставиться, но я ее не вижу. Попробую с расширением, но думаю если за месяц не разу не нажали на тематическую рекламу, которая по идеи должна быть нажата, толку от плагина не будет.
    • 0