Inforation, нет, у меня все норм. Только сегодня была оформлена очередная выплата!
Как повысить стоимость кликов adsense? Или помогите поднять заработок.
(Ответов: 117, Просмотров: 36506)
- 24.03.2014 23:19
- 25.03.2014 00:57
Inforation, у меня все нормально. Сегодня оформили очередную выплату. Она в статусе "В процессе".
- 25.03.2014 04:44
Получается я только получу Письмо от гугла с пин кодом... Никогда с этим не сталкивался, мб кто подскажет где его получать ? На почту придет или в мой почтовый ящик ? В адресе я указывал город индекс ул дом и квартиру...
- 25.03.2014 09:30
Inforation, так бы сразу и сказали. Перепугали кучу народу отменой выплат.

Письмо с пин кодом придет вам домой (в почтовый ящик). Готовьтесь к тому, что девиз почты: "И пусть весь мир подождет".
Мне первое письмо так и не дошло, заказал повторное. Долго ждал, не дошло. Написал в саппорт адсенса и в течение часа все решилось. Попросили сбросить скрины паспорта или документа удостоверяющего точность указанного при регистрации почтового адреса. И все.
P.S. письмо с пин кодом пришло... примерно полгода спустя... Почта России... и пусть весь мир подождет... - 25.03.2014 15:36
ruslang84, у меня почта Украины, но сути это не меняет. Придется ждать )
- 25.03.2014 16:02
Поставил свой фильтр так же на сайт загрузочной тематики, что могу сказать:
- фильтр работает и повышает цену клика ( но ctr немного уменьшается у всех, так как одноцентовые рекламодатели делают более заманивающую рекламу на которую кликают больше людей)
- фильтр работает временно (то есть 7-10 дней без проблем, потом цена начинает возвращаться, я думаю, что это связано с приходом новых дешевых рекламодателей, потому опять провожу чистку (минут 20) и все в норме, опять радует цена :) )
- фильтр работает в других тематиках (не уверен только с форекс, финансы и всякие валютные сайты), но опять же, возвращаемся ко второму пункту, он работает временно! Нужно раз в дней десять делать чистку халявщиков.
- не обязательно ставить этот фильтр из 435 сайтов, можно проанализировать каждый и выбрать 20-30 рекламодателей и цена поднимется
Это что касается наблюдений за результатами фильтра, еще проводил несколько экспериментов по рекомендациям гугла:
- действительно если совмещать текстовые и медийные объявления выхлоп на 20-30% подрастет, но есть свои сложности с размещением, бывают блоки только текстовые очень удачно встраиваются в дизайн сайта и они приносят значительно больше, чем медийные объявления на этом же месте
- рекомендую ставить блоки рекламы которые рекомендует гугл (немного тавтологии :)), тогда количество рекламодателей значительно подрастает, следовательно конкуренция между ними, следовательно ваш доход
Вооооот... такие делаСпасибо сказали:
lehachgtop(27.08.2016), - 25.03.2014 16:19рамамба хару мамбуру

Блоки рекламы рекомендованные гуглом не всегда лучше, я вот тут попробовал поставить блок 580 на 400,crt вырос на процент.
- 25.03.2014 16:22
- 25.03.2014 16:40
webant, вы блокируете рекламу форекс? Слышал, что там цена клика достаточно высока.
- 25.03.2014 16:56
ruslang84, целенаправленно нет, у меня нет сайтов этой тематики поэтому и объявления с нее почти не показываются.
В тематики форекс действительно клики дорогие.
Тэги топика:
- adsense,
- url-адрес,
- база,
- блокировать,
- быть,
- год,
- дальнейший,
- есть,
- заработок,
- клик,
- можно,