ruslang84, писал жеРассказывать о методах я пока не буду.Сейчас хочу узнать, на сколько эффективен этот фильтр у других пользователей.В кабинете Adsense - Разрешить/блокировать объявления - Объявления (Центр просмотра объявлений).По объявлениям переходить нельзя, да и то, что вижу я на своем сайте не факт, что видят другие посетители.
Там показываются все объявлении показывающиеся на вашем сайте.
Как повысить стоимость кликов adsense? Или помогите поднять заработок.
(Ответов: 117, Просмотров: 36506)
- 14.03.2014 13:15
- 14.03.2014 13:44
webant, А как вы определяли, какие нужно заблокировать? Чисто визуальный осмотр?
- 14.03.2014 15:18
webant, спасибо! Будем экспериментировать!
- 14.03.2014 17:45Если на сайте стоит счетчик от LI (или любой ему подобный) можно приблизительно сопоставить статистику начислений в аккаунте адсенса и статистику переходов на другие сайты и отследить дешевые кликиЧисто визуальный осмотр?
- 14.03.2014 17:52
KipiaSoft,
Вы имеете ввиду "переходы на сайты" в ли? Лично у меня там не отображаются переходы по рекламе.Если на сайте стоит счетчик от LI (или любой ему подобный) можно приблизительно сопоставить статистику начислений в аккаунте адсенса и статистику переходов на другие сайты и отследить дешевые клики - 14.03.2014 17:55
KipiaSoft, конкретизируйте, пожалуйста. Не совсем понятно, как отследить дешевые клики через Li. Если только 1 клик в час...
- 14.03.2014 18:23А переходы по рекламе НИГДЕне отображаются. В ЛИ есть пункт статистики: Переходы на сайтыЛично у меня там не отображаются переходы по рекламе.
Заходим в него и смотрим на какие сайты осуществлялись переходы с Вашего сайта. Есть один нюанс, в статистике отображаются только сайты на которых также установлены счетчики от ЛИ. Если на Вашем сайте не установлены прямые ссылки на эти сайты, значит эти сайты показывались в рекламе. Далее смотрим начисления в адсенсе за этот промежуток времени, в котором были переходы и определяем ориентировочно сайты с дешевыми кликами. Согласен, что долго и муторно, не всегда точно. Однако другого способа нет - 14.03.2014 18:27Я имел ввиду, что все сайты на которые переходили через рекламу, у меня не отображаются в этом разделе ЛИ. Поэтому ваш способ не прокатит.А переходы по рекламе НИГДЕне отображаются. В ЛИ есть пункт статистики: Переходы на сайты
- 16.03.2014 02:55Дипломник

Добавил :) отпишусь через недельку о результатах, сейчас средняя цена клика 0,02 евроцента
- 16.03.2014 16:21
Один форумчанен прислал скрин статистики, так у него после фильтра заработок в 4 раза увеличился
Сайт загрузочной тематики, в них обычно одноцентовых рекламодателей до кучи.
Тэги топика:
- adsense,
- url-адрес,
- база,
- блокировать,
- быть,
- год,
- дальнейший,
- есть,
- заработок,
- клик,
- можно,