Еще в октябре наконец-то я добрался до суммы 100$+, но до сих пор не могу получить ни копейки. Указал перевод на банковский счет.
21.11.2015 был автоматический платеж, но он был отменен 01.12. 03.12.2015 был отправлен еще один автоматический платеж. Прошло уже 3 недели, денег я никаких не получил, но со счета adsense они списались. http://joxi.ru/Vrwe33ytXOkN2X.jpg
Собственно, а где деньги?
Расскажите, как вы выводите деньги, пожалуйста. По каким числам какие суммы вам приходят. Куда приходят и как вы обналичиваете.
Может не все так просто, а какой банк то у тебя? Иногда при отправке нужны данные свифт реквизитов банка посредника твоего банка) Уточни у своего банка их, позвони в гугл(есть горячая линия) и опиши ситуацию
Bear, Сбербанк. Все там напрямую без проблем должно приходить.
У гугла есть горячая линия по поддержке adsense? Есть поддержка для клиентов adwords, и даже вроде по аналитике есть какая-то поддержка. В их мануалах читал, что они предоставляют поддержку по e-mail для издателей, зарабатывающих больше 25$ в неделю.
Каждый месяц числа ~23 уходит платеж, в банке доступен через 2-3 рабочих дня. Когда оформлял попросил в банке, мне распечатали на бумажке все реквизиты для заполнения
Мне тут советуют распечатать квитанцию и пойти в Сбер и мордой в нее тыкать. Мол, деньги отправили, квитанция есть. Поэтому пусть ищут, пока не найдут.
Получил платеж в этом месяце без каких-либо проблем. Там есть один маленький нюанс, расчетный счет у вас должен быть открыт в той же валюте, в которой Адсенс вам отправляет платежи, то есть в USD. Ну и на всякий случай еще раз проверьте номер указанного расчетного счета, SWIFT и свое ФИО получателя.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.