Как вывести деньги из adsense?

(Ответов: 17, Просмотров: 1491)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    • Регистрация: 17.04.2011
    • Сообщений: 672
    • Репутация: 249
    А вот вопрос. Все, кто выводит в банк, потом с этих сумм платят налоги? Или суммы до 15к рублей за раз?
    А если кто ИП - это же надо валютный счет открывать, или я не прав?
    Сегодня вышли новости: http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...794701c402d9e8

    PS. Я через Рапиду по старинке. А уже потом в банк скидываю.
    • 0
  2. Гуру Аватар для aeneas
    • Регистрация: 24.12.2014
    • Сообщений: 879
    • Репутация: 115
    • Webmoney BL: ?
    альфа банк - на 2-3 день после отправки и только на валютный счет
    ничего удивительного что у ТС такие проблемы, это же сбербанк, самый дебильный банк из имеющихся, у них все по старинке - через Ж

    а насчет обмена не парюсь, не первый десяток лет работаю без ИП и все такое, кому мы нужны со своей мелочью )

    ---------- Сообщение добавлено 07:03 ---------- Предыдущее 07:02 ----------

    Виктор1974, если ИП то да, валютный счет нужен )
    • -1
  3. Дипломник Аватар для Spiritual
    • Регистрация: 14.01.2014
    • Сообщений: 133
    • Репутация: 45
    Вчера появилась запись "Автоматический платеж отменен". Т.е. 2 месяца коту под хвост.

    Теперь буду ждать платеж на Рапиду.
    • 0
  4. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Регистрация: 19.06.2014
    • Сообщений: 822
    • Репутация: 272
    • Webmoney BL: ?
    Spiritual, проверьте действительно, в какой валюте у вас счет) Еще настоятельно рекомендую отказаться от сбера для адсенса - он удобен только для оплаты коммуналки, налогов и сборов) Все что выходит за рамки стандартных операций - влечет за собой нереально долгие бюрократические проволочки и километры рутины. Ну и техподдержка у них на уровне - "застрели себя сам"
    • 0
  5. Опытный Аватар для kanzas
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 453
    • Репутация: 156
    Тоже через рапиду раньше выводил, но они баксы переводят в рубли по своему курсу не выгодному для нас, потом приходили на вебмани, т.к. рубль в постоянном падении приходилось опять часть средств конвертить в баксы, т.е. терял на двойном обмене. Сейчас вывожу на долларовую карту тинькоф, никаких траблов.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Spiritual
    • Регистрация: 14.01.2014
    • Сообщений: 133
    • Репутация: 45
    Ох... буду какую-нибудь карту заводить, пожалуй. Т.к. с Рапидой тоже есть сомнения - автоматический платеж якобы выполняется, но деньги не списаны. По ходу я 3-й месяц в пролете.

    P.S. В глубинке Ставропольского края, скажу я вам, завести карту приличного банка не так просто. Тут нет приличных банков ((
    • 0
  7. Дипломник Аватар для audit
    • Регистрация: 04.02.2014
    • Сообщений: 101
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Сначала вывожу на Рапиду, потом на карту Тинькова без комиссии и прочей шелухи. вывожу более 3т.$ в месяц нет проблем, раньше на Сбер выводил , брали 2-3% комиссии.

    По срокам. обычно 26-27 числа мне гугл начисляет деньги, в этот же день они на Рапиде, после Рапиды она карте Тинькова. С Тинькова могу перевести на любую карту или счёт без потери комиссии , процентов и прочего.

    В итоге весь процесс вывода занимает 3 минуты. И так ежемесячно
    Последний раз редактировалось audit; 31.12.2015 в 16:01.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Spiritual
    • Регистрация: 14.01.2014
    • Сообщений: 133
    • Репутация: 45
    Новогоднее чудо все-таки произошло.
    Деньги пришли на Рапиду и автоматически ушли на счет карты.

    Осталось их увидеть на карте.

    Всем спасибо за информацию и с новым годом!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
обменять и вывести деньги
Обмен 0 17.04.2013 23:07
Как вывести деньги с WebMoney?
Финансовый раздел 10 22.01.2013 04:51
Как вывести деньги с Я.Директа?
Вопросы от новичков 1 05.07.2012 15:11
Как вывести деньги с Билайна
Дайджест блогосферы 1 20.10.2011 16:07
Как вывести деньги с WM на карту ВТБ 24?
Прочее 1 01.08.2011 22:01

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры