Как заработать больше денег с ppc - совет

(Ответов: 54, Просмотров: 9293)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от !alexandr! Посмотреть сообщение
    Причину указали, прислали на мыло письмо - типо у вас не действительные клики...
    мне такое письмо писали типа если угрожали баном акка, я отписал им объяснил в чем проблема (в тот момент самый крупный пров нашего города, вешал на один айпи до 200 юзеров инета) и все нормуль после этого никаких писем не было, акк живет
    • 0
  2. Senior Member
    мне такое письмо писали типа если угрожали баном акка, я отписал им объяснил в чем проблема (в тот момент самый крупный пров нашего города, вешал на один айпи до 200 юзеров инета) и все нормуль после этого никаких писем не было, акк живет
    У самого такая фигня, теперь провайдер не хочет выдавать каждому бесплатный внешний IP, хотя раньше давал всем разные и бесплатно!
    Вот уже жду санкций от каких то сервисов.
    Странно почему вам простили, обычно гугла не интересуют такие мелочи
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 24Vladimir Посмотреть сообщение
    Итог: мусор на PPC, а вкусных посетителей на фарма шопы.
    обычно так и делают, только прежде чем слить на ппц пытаются сконвертить по дороге на адалте и прочей чухне

но тут еще есть вариант с подменой фида, когда любой мусорный траф можно лить на PPC по высоким бидам
    • 0
  4. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от playboy Посмотреть сообщение
    У самого такая фигня, теперь провайдер не хочет выдавать каждому бесплатный внешний IP, хотя раньше давал всем разные и бесплатно!
    Вот уже жду санкций от каких то сервисов.
    да я забыл упомянуть, что ресурс на этом акке висел один и чисто региональный, что то вроде городского порталаи и траф там был 90% с города, поэтому вполне клики юзеров с города на одном айпи могли счесть за склик, а почему вняли моему письму? ну думаю я понятно все изложил, они почитали, подумали и приняли мои доводы :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Ну не то чтобы это мелочи, они рассматривают подобные письма. Вот вы, когда в том же адсенс регились, письмо ведь приходило домой. Как бы тоже если так подумать, Гугл присылает через полпланеты письмо какому-то вебмастеру.

Помню как-то баловался скликиванием, на форуме размещал тему с просьбой о кликах и оплачивал это соответсвенно. За день на 5-10 долларов таким образом накликивали, а за это я только около 1 бакса отдавал.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы это мелочи, они рассматривают подобные письма. Вот вы, когда в том же адсенс регились, письмо ведь приходило домой. Как бы тоже если так подумать, Гугл присылает через полпланеты письмо какому-то вебмастеру.

Помню как-то баловался скликиванием, на форуме размещал тему с просьбой о кликах и оплачивал это соответсвенно. За день на 5-10 долларов таким образом накликивали, а за это я только около 1 бакса отдавал.
    ну письмо подтверждение это не мелочь, гугл в этом заинтересован :)
    да и накликивание гуглу так же не выгодно, поэтому он и обращает на это внимание...
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    В Гугл Адсенсе? Я вообще кстати поражаюсь низким требованиям Адсенса к площадкам. Врядли кто-то бы стал заниматься скликиванием таким образом в том же Директе - себе дороже выйдет. Там бан по стуку за это моментально.
    • 0
  8. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    В Гугл Адсенсе? Я вообще кстати поражаюсь низким требованиям Адсенса к площадкам. Врядли кто-то бы стал заниматься скликиванием таким образом в том же Директе - себе дороже выйдет. Там бан по стуку за это моментально.
    зато гугл довольно часто банит даже белых партнёров
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    да и накликивание гуглу так же не выгодно, поэтому он и обращает на это внимание...
    Ну так а как он докажет, что это скликивание? Если постоянно этим заниматься, оплачивать клики, то тут и подкапаться не к чему будет. И айпи разные и время кликов разное и т.д. При наличии времени можно немножко подзарабатывать, заодно и BL набъется.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Cripl Посмотреть сообщение
    Ставь мультифид и выхлоп будет побольше.
    т.е. чтобы сливать на те PPC, где самый большой бид по ключевому слову?
    просто имхо, это надо чтоб было ка минимум 10к трафика, чтоб сливать трафик на разные PPC через мультифид, т.к. если у тебя к примеру 1к трафика, то лучше сливать на одну PPC, чтоб накопилась быстрей та минималка для вывода, а если сливать 1к трафика на арзные PPC то должно ждать первых выплат, хотя это все зависит от бида. ноя щас говорил про НЧ где бид.. 1 цент.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя