Всем привет. Я в сайтостроении новичок, веду свой первый блог. Прошел месяц, посещаемость 50-60 человек в сутки. Начал задумываться - а когда стоит начинать монетизировать блог? Ставил гугл адсенс почти в самом начале существования сайта. Сначала одобрили, а через неделю словил бан за "недействительные клики", хотя какие там клики - дай бог 2-3 клика в день. (Естественно, сам не тыкал) А недавно стал думать на счет установки на сайт информеров (тизеров? Как правильно?). Возник вопрос - не "выкинут" ли меня из системы, как сделал это адсенс? И что реально размещать на сайте с тематикой фитнеса, кулинарии и похудения? Чувствую, наделал кучу ошибок в понятиях, но, надеюсь, меня простят и поправят. Спасибо за внимание.
Дмитрий, хорошие тизерные площадки принимают сайты с посещаемостью от 150 человек причем только с поиска, остальные ближе к вирусам, я бы их ставить не стал. Когда будет от 200 человек, тогда стоит подавать, при меньшей посещаемости только CPA и платники работают.
Выкинут или нет - никто не скажет, решается индивидуально и модераторами той сети в которой работаете.
Развивайте блог, делайте его лучше, в будущем будет много способов монетизации, пока можно особо не суетиться, копейки вам радости не доставят. Кстати, на какую тематику он?
Dogger, похудение, упражнения для новичков, рецепты диетической пищи. Так же спортивное питание. Так что партнерку надо либо женскую, либо с онлайн-магазином спорт товаров